Roland(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholungswoche und Kraftquelle / Lopesan Villa del Conde
Einmalige Entspannungswoche in der Villa del Conde in Maspalomas/Meloneras. Es ist wahrlich wie ein nachhause kommen und ich konnte aus dieser einen Woche sehr viel Kraft und Energie schöpfen. Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage mit komfortablen Zimmern und sehr gutem Service und Speisen. Man kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Thommy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles sehr angenehm erlebt
Das Hotel ist und bleibt eine Reise nach Gran Canaria wert. Das Personal ist ebenso freundlich wie hilfsbereit, das Restaurant kann mit seiner Leistung überzeugen. Was will man mehr!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu wenig Information
Diesemal waren wir sehr entäuscht über die Einschränkungen in diesem Hotel. Es wurden im vorraus keine Informationen an die Gäste mitgeteilt, dass Firmenveranstaltungen mit über 500 Personen durchgeführt werden. Es wurden Sonnenliegen und Schirme entfernt, Teilbereiche für Gäste des Hotels, die für ihre Erholung in einer 5 Sterne Anlage bezahlt haben, einfach gesperrt. Sie Lautstärke der Aufgebauten Musikanlage, war bis 01:30 nachts zu hören. Auf Nachfrage bei der Gästebetreung, durften wir unser Zimmer in ein…
21.05. - 19.07.262 ERW
Hans Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luxus in Meloneras
Riesengroße Anlage mit allem Komfort. Das Haupthaus erinnert an eine Kathedrale. Tolle Lage. Schöne Zimmer. Hervorragendes Essen.
NADINE(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel kann leider nichts für seine Gäste, aber man könnte bei Anreise hinweisen auf Verhalten und Outfit im Restaurant, insbesondere Abends, und Verhalten am Pool (lautes Facetime oder Telefonieren). Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Was sehr schade für diese wunderbare Anlage ist, dass das Hotel keinen direkten Strand hat.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Service, leckeres Essen, saubere Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel. Frühstück und Abendessen reichhaltig und lecker. Sehr guter Service. Am Pool waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Antonia(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöner Aufenthalt mit tollen Garten und vielen Möglichkeiten sich auch am Pool sehr gut zu erholen. Essen sehr gut, nur der Kaffee sollte dringend geändert werden (löslicher Kaffee mit Milchpulver, kann man fast nicht als Kaffee bezeichnen). Aufmerksames, immer freundliches Personal. Gepflegte, große Zimmer. Gerne wieder.
BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Reservieren von Liegen am Pool trotz Verbotes sollte strenger beachtet werden, für einige Gäste sehr ärgerlich und unverständlich das Handtücher stundenlang die Liegen blockieren.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel jedoch zu weit vom Strand entfernt
Hotel ist schön, nur der Weg zum Strand ist sehr lang. Aufteilung Restaurant ist viel besser als im Costa Meloneras.
Reto(56-60)
Hotel Lopesan Villa del Gonde
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Sanierung ist in nächster Zeit unumgänglich. Service und Anlage genial.