CLAUDIA(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragende Hotelanlage
Wir waren eine Woche on dieser wunderschönen Anlage und können nur jedem empfehlen dieses Hotelerlebnis einmal zu genießen. Man fühlt sich wie im Traumhotel.
RALF(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Paar
Sehr schöne Hotelanlage , sehr geräumige Zimmer im Poolbereich müssten einige Ausbesserungsarbeiten vorgenommen werden und was mir persönlich fehlte waren die Matten auf den Liegen. Schade war auch daß die Halbpension bei einem Besuch des Restaurant OVO nicht mehr wie im letzten Jahr verrechnet wurde .
KarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Engagierter Serviceleiter, dennoch ist das Essen eher begrenzt und mäßig.
Suiten benötigen Renovierung. Toilette mit losen Tapeten und Grünspan an Drückergarnitur. Turn down Service nur einmal, dann nur Nachfrage gegen 17.30h , ob Handtücher benötigt werden. Hotel mit traumhaft schöner Architektur. Besseres Angebot und Service für UNIQUE Gäste dringend erforderlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Hendrik Reindl(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Luxuriöses Hotel mit Super Lage
Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und sehr guter Gastronomie. Relativ zentral gelegen im Stadtteil Meloneras mit direkter Aussicht aufs Meer
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Werbeband als Schlüssel für Unique-Gäste
Unschöne Geschichte mit diesem orangen Werbeband, das nur Unique-Gäste tragen müssen für relativ immer mehr eingeschränkte oder gekürzte Leistungen. Wir haben uns geweigert, das Band zu tragen. An der Rezeption haben wir uns fünfmal weigern müssen, das Band zu tragen, bis wir es doch nicht am Arm tragen mussten. Kein schöner Ferienbeginn an der Rezeption.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit wenigen Schwächen
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Einziger kleiner Mangel sind die Liegen am Pool, die ohne jegliche Auflagen doch recht unbequem sind und bei einem 5 Sterne Hotel besser sein sollten/könnten. Ansonsten lässt das Hotel nahezu keine Wünsche offen.
THOMAS(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kein
Tolles Hotel mit einzigartiger, landestypischer Architektur. Wir fühlten uns im Dorfstil (deswegen Villa del Conde) sehr wohl und nicht wie in einem Großhotel. Wunderschöne Poolanlage sogar mit Sand und Meerwasserpool, herrlicher Garten. Klasse Frühstücksbuffet. Wir hatten nur mit Frühstück inklusive gebucht, was in Anbetracht der sehr guten Umgebung mit vielen Restaurant kein Problem war und wir dadurch sehr flexibel waren und auch unterwegs essen gegangen sind. Uns und den Kindern hat der Aufenthalt sehr gut…
NATHALIE MIREILL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wer nicht unbedingt morgens direkt vom Zimmer an den Strand liegen mag und auf eine tolle Hotelanlage hofft, schöner Garten, tolle Poollandschaften, tolle Auswahl und Qualität der Speisen, der ist hier richtig
Mona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel der " Extraklasse" für Erholung pur
Bin langjähriger Stammgast dieses Hotels und schätze die komplette Anlage incl. des exzellenten Service, des abwechslungsreichen Essen und der absoluten Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
TollerUrlaub
IchhabemichinderschönenAnlagesehrwohlgefühlt.DasPersonalwarsehrnett. DasEssenwarleckerundabwechslungsreich.