…sparen zu Lasten der Normal- Stammgäste und zu Gunsten der Unique-Gäste geht in die falsche Richtung. Sich den 5. Stern mit unique zu erkaufen ist in dieser Preiskategorie unüblich und unverschämt. Das kennen wir aus der Vergangenheit besser. Verärgert euer Stammpublikum nicht!
Sehr schönes Ambiente. Nettes Personal. Rezeption sprachlich gut besetzt. Sehr schöne Garten und Poolanlage. Sehr gutes Buffetrestaurant und auch sehr gutes Themenrestaurant. Für uns auch die perfekte Lage direkt an der Strandpromenade
Dieses Hotel ist ein Ort der Ruhe und Erholung.
Die Anlage ist architektonisch wunderschön - gestaltet wie ein kanarisches Dorf gruppieren sich verschiedene Gebäude um eine Art Marktplatz. Es liegt an der Strandpromenade direkt am Meer. Zum Strand Playa de las Mujeres läuft man nach rechts ca. 7 Minuten und zum Playa de las Meloneras nach links ca. 15 Minuten...immer am Meer entlang.
Die Zimmer sind sehr gross und luxuriös mit einem riesigen Bett, einer Couch und einem Ankleideraum. Das Bad ist ausgestattet mit…
Wir waren vom 27.02 bis zum 12.03.24 zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Es ist nicht das erste Mal das wir im Villa Del Conde Urlaub gemacht haben, wir waren schon einige Male hier in Meloneras. Nach Coron, zum ersten Mal.
Es ist ein schönes Refugium, die Gartenanlage, die Pools und die Liegewiesen zum Ausruhen, einladend. Vorweg wir werden wiederkommen.
Für uns war das Baden in den beheizten Pools ( 30 Grad ) kann gerne sein ) aus gesundheitlichen Gründen sehr wohltuend. Das Hotel ist zwar in die Jahre…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen, tolle Anlage, vier Pools, davon einer mit Salzwasser.
Sehr schöne, abwechslungsreiche Abendshows.
Zimmer sehr groß und sauber !
Essen ist sehr lecker und große Auswahl. Leider manche Speisen nicht so heiß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne.Top
Ich kann diese Negative Beschreibung des Essens nicht verstehen. Das Essen ist Top.Würde mal gerne wissen was bei einigen Herrschaften zu Hause auf den Tisch kommt. Wir sind das 4 mal in diesem Hotel.Mit den neuen Kaffeeautomaten finde ich Super.Besser wie früher.Und die 1/2 Minute warten nicht immer ist
jammern auf hohem Niveau. Das Hotel ist Top.Die Zimmer sind absolut sauber. Die Anlage gepflegt. Und es gibt ausreichend Liegen. Top Top Top
Schöner, erholsamer Urlaub. Tolle, sehr gepflegte Anlage, gutes Essen und überwiegend sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchten wir die großartige Gastlichkeit von Laura C.S. am Front Office.