Eine in jeder Hinsicht sehr schöne und gepflegte Anlage. Ein wirklich beeindruckendes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und sehr gepflegtem Ambiente.
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu laut. Golfhotel. Das bedeutet, am Tag weniger Gäste und man hat seine Ruhe. Eher ein Hotel für ältere. Kinder gerne woanders. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Vielen Dank dafür.
Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, sowohl morgens als auch abends. Bis auf den Kaffee am Morgen. Das ist aber auch wirklich das einzige, was es zu kritisieren gibt.
Ein ruhiges Hotel mit sehr schöner Poolanlage. Prima zum entspannen!
10 Minuten von den Restaurants an der Promenade entfernt. Strand ca. 15 Minuten fußläufig gut zu erreichen
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Buffetessen, tolle Poolanlage, große Zimmer leider ohne Kaffee oder Teezubereitungsmöglichkeit, gute Lage am Ende der Promenade
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Keine 5 Sterne mehr sehr schlechtes Essen
Waren leider sehr enttäuscht.
Seit unserem letzten Besuch hat das Hotel extrem abgebaut.
Essen ist maximal 3 Sterne Niveau.
Auswahl beim Abendessen ist Grenzwertig.
Die Qualität von Fleisch und Fisch ist mangelhaft.
Fleisch ist nur mit Fett durchzogen und beim Fisch ist die Qualität auch nicht besser. Einfach nur miserabel!!!
Kaffee gibt es nur am Automaten und muss ihn auch noch selbst holen.
Unsere beschwerte bei der Leitung wurden ignoriert.
Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen und können es auch nicht…
Schöner Urlaub im Hotel Lopesan Villa Del Conde!
Sehr freundliche Bedienung.Tolle Lage am Meer.Viele Pools ,gutes Essen!
Obwohl wir schon oft in diesen Hotel waren, wurde uns ein Zimmer zur Baustelle des Nachbar Hotels gegeben
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Corona sehr gut
Frühstück und Abendessen haben sehr stark nachgelassen. Besonders die Produkte-Qualität bei Fisch und Fleisch, aber auch die Vielfalt der angebotenen Speisen hat nachgelassen.
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in einem der besten Hotels auf den Kanaren. Einzig und allein das Zusammentreffen mit dem Hotelmanagement war und ist für ein solches Hotel als Gast nicht hinnehmbar.
Es war insgesamt mein fetter Aufenthalt in diesem Hotel. Ich bin noch nie so schlecht vom Management eines Hotels bei einer Lösungsoptierung beschimpft worden.
Das Personal ist und war wie immer professionell und mehr als zuvorkommend.
Aufgrund des Verhaltens des Managements mir und unserer Reisegruppe…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine fünf Sterne
Das Hotel bietet keine fünf Sterne-Leistung. Die Zimmer sind abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Ameisen auf Terrasse und im Zimmer. Die Minibar läuft in einer Lautstärke, sodass erholsames Schlafen bestenfalls nur eingeschränkt möglich ist. Lieber Hotelmanager: Gerne bin ich bereit Vorort mit Ihnen zusammen die Dinge zu besichtigen und zu besprechen.