SISTERS(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schwesternurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal, besonders in der Gastronomie. Wir haben auch die Mitarbeiterin an der Rezeption als sehr hilfsbereit kennengelernt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Auch die Mitarbeiter am Pool sind freundlich und hilfsbereit Leider waren die Teller im Restaurant nicht immer sauber. Als wirklich störend haben wir den Kleidungsstil mancher Gäste empfunden. Ärmellose Leibchen, Schlabber-Shirts, Bauchfreie Tops (Bikini Oberteil?) Badeshorts, Hotpants, Flipflops beim…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Hotelanlage in bester Lage zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegene Anlage im Stile eines spanischen Dorfes. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr zuvorkommendes Personal.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Hotelanlage, Makel bei Verpflegung.
Das Hotel besticht durch Lage und dorf-ähnlichem Charakter, schöne, geräumige Zimmer, Balkon möbliert, Poollandschaft sauber, vielfältig. Wir waren das vierte Mal in den letzten sieben Jahren und wurden bitter enttäuscht bei der Verpflegung (Halbpension). Früher waren Frühstück und Abendessen ein Augenschmaus, jetzt qualitativ gesehen ein riesiger Rückschritt. Die neuen Besitzer wollen offensichtlich sparen, hochwertige Produkte, wie man sie sonst in Spanien kennt (Rinderfilet, Iberico, Pulpo), waren Fehlanzeige.…
19.05. - 17.07.262 ERW
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Riesige Essensauswahl.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne, super Hotel
Sehr schön gelegen an der Promenade, Pools sind warm, ausreichend Liegen vorhanden, Poolbar ist gut, Service ist hervorragend
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ich war als Alleinreisender eine Woche in der Anlage zu Gast und habe keine Sekunde bereut! Die Größe der Anlage zu der geringen Bettenzahl war für mich ein Traum! Es gab trotz sehr hoher Auslastung nirgends Gedränge. Die Gartenanlage mit ihren großen und vielseitigen Pools war traumhaft. Die Zimmer von der Größe her fantastisch! Ich kann die Villa del Conde nur weiterempfehlen!!!
Laszlo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gute Wahl in Meloneras
Das Hotel ist an einer Randlage des Abschnittes Meloneras angesiedelt ... aber dennoch ist man zu Fuss in 15 gemütlichen Minuten am Leuchtturm von Maspalomas. Das Hotel ist eine sehr grosse Anlage, mit vielen in sich verschachtelten Gebäude (aber so gebaut, das man sich nicht erdrückt fühlt).
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel
Schönes Hotel am Meer. Kein großer Kasten sondern viele zweistöckige Gebäude, die innerhalb einer großen Gartenanlage liegen. Empfehlenswert.
Peter Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Komme regelmäßig hin, auch wenn das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen ist, ist es doch empfehlenswert. Besonders das Servicepersonal im Restaurant/Bars ist äußerst zuvorkommend & freundlich. Es ist ein eher ruhiges Hotel ohne übermäßiges Spassprogramm abends, so dass man ab 23 Uhr ruhig schlafen kann. Nur für Fitness-Freaks nicht empfehlenswert, da der Raum recht klein ist und die Geräte mittlerweile eher schlecht als recht sind. Wer das braucht, sollte das Schwesterhotel (Costa Meloneras) wählen. War…
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut empfehlenswert.
Eine Wohlfühloase vom ersten Moment an bis zur Heimreise.. Wir kommen wieder ! Auch unser Zimmerwunsch wurde zu 100% berücksichtigt. DANKE!