Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach klasse. Die Shows und die Lage sind ebenso aller ehren Wert. Es ist alles sehr weitläufig und somit kommt es einem gar nicht voll vor (außer im Restaurant). Überall fühlt man sich wohl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut - aber bitte über UNIQUE informieren
Bitte im Vorfeld der Buchung unbedingt über UNIQUE informieren, damit es nach Ankunft zu keiner unschönen Überraschung kommt
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Pool- und Gartenlandschaft und beeindruckender Empfangshalle
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
2 Wochen im Paradies
Für jeden was geboten. Genügend freie Liegen, auch wenn man erst mittags zum Pool ging. Das ganze Hotel ist wie ein kanarisches Dorf aufgebaut, wir fühlten uns sehr wohl.
Sehr schöne Anlage
Tolles freundliches Personal
Verpflegung top 🔝
Einfach zu empfehlen
Eine tolle gepflegte Anlage mit vielen ruhigen Plätzen und mehreren Pool Anlagen .
Wunderschöne großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools, belebten und ruhigen Ecken und vielen schönen Pflanzen. Super leckeres Essen. Für jeden was dabei.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und komfortabel, und die Lage war perfekt für meine Bedürfnisse.