Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktuell finden im Hotel umfassende Renovierungsarbeiten statt. Geplante Wiedereröffnung: Mai 2016. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Costa Teguise an sich bester Ort auf Lanzarote. los Zoccos wenig Deutsche, finden wir aber gut ;-) alles top
Simona(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub in Costa Teguise. Das Hotel Los Zocos entsprach voll unseren Erwartungen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Meer erreicht man innerhalb weniger Minuten. Einige Abschnitte sind steinig, aber 150 Meter weiter ist ein sehr schöner Strand, der auch während der Ebbe sehr gut genutzt werden kann. Das Essen war sehr abwechlungsreich und traf voll unserem Geschmack. Es war reichlich Personal vorhanden, die auch immer ihre Arbeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr gute Englischkenntnisse erforderlich
Hotelanlage gut gepflegt. Animation nur englisch, Kinderanimation sehr laut, abends leider auch nur englisch. Zimmer sehr groß,reinigung der Zimmer mangelhaft. Essen lauwarm und keine abwechslung, gemüse immer gleich. Preise in den Lokalen teilweise sehr hoch zB. kleines bier 0, 25l 3 EURO 25.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Alkohol und Schlägereien inklusive
Ein ausgesprochenes Engländerhotel-auf Deutsche freut man sich hier nicht besonders...Die Zimmer sind zwar meist groß genug, aber mit Kakalaken sollte man sich anfreunden können...und wenn man an der Rezeption Freundlichkeit erwartet, muß man sehen, wer gerade Dienst hat. Die Unterschiede sind zum Teil riesig! Unser Tipp: Finger weg von diesem Hotel, sollen die Engländer dort lieber in Ruhe weitertrinken....
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Alles super!
Nach den vielen Negativbewertungen, die wir im Internet gelesen haben, wußten wir nicht, ob daß das richtige für uns ist. Wir wurden eines besseren belehrt. Die Appartments sind sehr groß mit Balkon. Nur das TV mußten wir extra mit 3€ am Tag zahlen, das war nicht so schön. An der Rezeption sprachen alle deutsch und waren sehr freundlich. Da wir allinclusive hatten, wurden wir rundherum verwöhnt. Fehlte am Büffet irgendetwas, sagte man dem Personal bescheit und es wurde sofort nachgelegt. Der Strand war nur in einer…
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Engländer-Hochburg
Alles soweit o. k. Nur sollten die deutschen Reiseveranstalter erwähnen, dass 90 % Engländer vorhanden sind. Auch fallen donnerstag Mittag die Spanier ein. Füllen die freien Kapazitäten der Anlage. Die Mentalität lässt sich mit unseren nicht vergleichen.(zu laut ) Wir mussten feststellen dass auch in der Vergangenheit in anderen Anlagen ( Kanaren ) dies praktiziert wird. Hauptsache die Anlage ist voll.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Massenabfertigung mit vielen Mängeln
Alles auf Masse ausgelegt. Keinen individuellen Character. Ich würde den nächsten Urlaub nach Lanzerote nur nach Blaya Blanca fahren - das ist der schönste Ort!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Komme gerne wieder
Als wir nach der 25minütigen Fahrt vom Flughafen vorm Hotel ankamen, schauten wir erst mal verdutzt weil es doch ein bisschen klein aussah. Also rein und einchecken. Super freundlich, Foto machen für die All incl. Karte und aufs Zimmer. Sehr groß mit kleiner Küchenzeile, extra Schlafraum, Balkon und Bad. Sehr sauberer Zustand. Die 3-stöckigen Gebäude vor kurzem renoviert. Die Anlage - super groß, 2 voneinander getrennte Poolanlagen. Wir waren in ruhigeren Teil, Animation an der anderen Anlage. Gäste größtenteils…
Christopher(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderbarer Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Gastronomie war sehr zu empfehlen. Die Speisen waren abwechslungsreich, reichlich vorhanden und sowohl morgens, mittags als auch abends warm. Es lohnt sich sehr von dem All Inclusive Angebot gebrauch zu machen!!! Abstriche müssen allerdings bei den Liegen gemacht werden. Diese waren schon morgens allesamt vergriffen. Der Fußballplatz ist in einem katastrophalen Zustand. Insgesamt sind rund 60% der Gäste Britisch 30% Deutsch und der Rest aus Osteuropa oder…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein schäner Urlaub
Es war eine sehr große Anlage. Leider hatten wir Kakerlaken sowohl imWohnbereich als auch auf dem Balkon, was aber vielleicht daran lag das wir im Erdgeschoß gewohnt haben. Denn auf dem Weg zu unserem Zimmer sind uns häufig tote Kakerlaken begegnet. Auf unsrem Balkon waren auch jede Menge Ameisen die sich vor allem über tote Kakerlaken zu freuen schienen. Aber da wir nicht ganz so empfindlich sind hat uns die Sache nicht so viel ausgemacht zumal nach einer gründlichen Rohrreinigung durch das Hotelpersonal…