Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gerne!
Superschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und konnte mich sehr gut erholen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Wo will das Preisniveau noch hin ? Das können andere in der Soma Bay besser !!!
Das Niveau ist ca. gleich geblieben wie in den letzten Jahren ...
HJH
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Geht so
Die Sitzgelegenheiten könnten besser sein, alles Plastik, Essen nur wenig Auswahl. Der Ort bietet wenig an Unterhaltung oder Abwechslung.

Sabine(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches Personal und gute Kontakte gefunden.
Sei freundlich, dann tragen Sie Dich auf Händen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schicht
Tolles Hotel , gehe öfter hin. Muss aber nicht mehr über TUI gebucht werden. Wenn ich schon allein auf mich gestellt bin, kann ich zukünftig auch alleine und selbständig buchen.
M.P.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Anlage, sehr guter Service, Preis-Leistung
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Essen Preis-Leistung ok, sehr schöner Garten und super Beachbar! Wir waren schon mehrmals dort.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Erholung in dieser Anlage möglich. Danke
Urlauber sind in dieser Anlage gut aufgehoben und können einen schönen und entspannten Urlaub genießen. Im Umfeld sind zwei Tauchbasen und verschiedene Wassersportanbieter vorhanden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholungsurlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Der Strand ist auch super schön, leider sind die Liegen in die Jahre gekommen . Die Auflagen müssen dringend erneuert werden da sie teilweise schon aufgerissen sind.
Kai PeggyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur.
Wir waren in diesem wunderschönen Hotel, hervorragend ist in erster Linie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, von der Rezeption über Reinigungspersonal, Barkeeper bis hin zu den Köchen und Restaurantmit Mitarbeitern. Die Auswahl an Speisen ist reichlich und gut. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden, Auf Wünsche wurde soweit möglich eingegangen. Ist man freundlich, kommt das auch zurück. Wir kommen wieder, Danke an alle !!!
Antonie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Im LotusBay ist es wie ein Nachhause kommen.
Wir fahren schon Jahre ins LotusBay und fühlen uns da Pudelwohl 🥰 es ist wie unser zweites Zuhause. Jeder gibt sein bestes, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, ob an der Rezeption, an der Poolbar ,an der Beatchbar oder im Restaurant. Es ist wie eine große Familie. Man fühlt sich da sicher und gut aufgehoben. Danke an unser LotusBay. Wir sehen uns bald wieder