SandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Ambiente und engagiertes Team, tolle Menschen kennenlernen dürfen. Hausriff einmalig schön
Auf jeden Fall. Das Personal ist durchweg nett lustig und freundlich vom Putzmann, zum Rezeptionisten bis zum Kellner oder den Köchen und dem Animationsteam. Auch die Beautydamen...bei allen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. War ein toller Urlaub
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes, entspanntes Hotel direkt am Strand
Wunderschöne grüne Hotelanlage mit kleinen Häusern direkt am Strand. Im Hotel war alles vorhanden, was man benötigt, wenn man keinen zu großen Luxus erwartet. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage, sehr nette Menschen und ein herzliches miteinander. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen wenn man es etwas familiärer möchte.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
zufrieden
Preis -Leistung ist OK . im großen und ganzen war ich zufrieden. Ich stell keine allzu großen Erwartungen . Es ist halt ein anderes Land in Afrika.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sonnige Wohlfühloase mit familiären Charakter
Eine kleine Oase mit Familiencharakter, traumhafte Badebucht. Das Personal ist darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen, es ist einfach nur ankommen und wohl fühlen, ein zweites zu Hause.
Hilal(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechteste Hotel in Ganz Ägypten
Wir sind mit ganze Familie nach diese Hotel gegangen fur eine schone (stimmt nicht leider) Ferien zu geniessen . Zu erst wenn wir sind nach Rezeption gegangen wir hatten ein bisschen Stresse weil unsere Zimmer waren noch nicht bereit…nach dem wir sind zum Mittag essen gegangen und Ich möchte jedoch auch gleich meine große Enttäuschung zum Ausdruck bringen. weil die essen war zu schlimm , keine Self Service , Mitarbeiter extrem unfreundlich und Garnicht hygienisch. Wir sind nächste Tag wieder am essen gewesen und…
HJH
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
kann mehr anbieten als jetzt
wie immer man muss sich anpassen
Susan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Wer eher ein kleines Hotel mit familiärem Charakter ohne überfüllte Strände und mit einem tollen Hausriff sucht, ist hier richtig. Einzig und allein das Essen ist vor allem wegen fehlender Vielfalt ein ganz dicker Minuspunkt.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Kleine Anlage mit Charme
Saubere Anlage mit Wohlfühlcharakter und verständlicher Weise vielen Stammgästen. Essen passt gibt kein üppiges Buffet aber man findet immer was. Cocktails fehlen die Klassiker aber da gibt es auch Alternativen. Rezeption fanden wir unfreundlich nicht schlimm waren nur zur An- und Abreise dort.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit herz
Leute wenn ihr ein hotel mit Herz sucht seid ihr hier genau richtig.....komme seid ein paar jahren dort hin und für mich ist es einfach das el Dorado von Hurghada..... Geile Strandbar geile Leute.....wenn probleme auftauchen werden sie sofort gelöst .....auch die jungs die dir die Schiffs reisen buchen tuen was sie können und ich war und bin immer zufrieden.....lotusbay my lovely place in egypt....gönnt euch...