Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr Schein als Sein, enttäuschend.
Insgesamt ist es eine sehr schöne Hotelanlage, speziell abends, wenn der ganze Garten beleuchtet ist – dann fühlt man sich wie einem kleinen, verwunschenen Dorf mit all den verschlungenen Wegen. Ebenfalls positiv erwähnenswert ist noch die Beachbar direkt am Strand (bis auf den ignoranten Service ab etwa 15.00 Uhr – trotz Trinkgeld) und die schöne Strandanlage mit den Palmen (und den leider völlig maroden Liegen). Soweit zu den positiven Sachen, was die Bewertung mit 2 Punkten rechtfertigt. (Auf der Facebookseite…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
5Tage Erholung pur
Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl!!!! War jetzt das 3. Mal dort und werde immer wieder dorthin fliegen. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort am besten aufgehoben. Auf Wünsche und Kritik reagiert das Team sofort. Der Ton macht die Musik!!!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und entspannte Atmosphäre
Sehr gut Erholt und toller Strand. Komme gerne zurück. Essen war für mich in Ordnung. Personal sind alle locker drauf

Beate(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Urlaub, Entspannung pur
Vom Empfang bis zur Verabschiedung war alles fein. Das Zimmer etwas veraltet und die Klima sehr laut aber alles sauber. Das Essen super lecker und der Strand ein Traum
Melli (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöner Strand
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Sauber und sehr schöner Strand. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen
Beate(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehme Unterkunft mit hervorragendem Essen und Service.
Mir hat es so gut gefallen dass ich zwei Tage nach meiner Rückkehr für September noch einmal gebucht habe, das glaube ich spricht für sich
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Nette Anlage
Kleine familienfreundliche Anlage. Schöne Strandbar zum verweilen. Essen mittelmäßig. Komme gerne wieder!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung Pur
Wer Erholung sucht, keinen Trubel will, auf Animation verzichten kann und seine Ruhe will ist hier genau richtig.
Gerd ,55(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Lotus Bay Safaga
Zimmer sehr alt, Essen sehr eintönig,zu wenig Abwechslung der Speisen,kellner sehr bedacht nach Trinkgeld,Tische wurden dann geblockt,. Personal freundlich.rezeption freundlich.strand/Pool ein Traum,Anlage super schön, für wenig Geld ein einfacher Urlaub mit Abstriche beim Essen leider
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet einen großartigen Service und leckere Speisen.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Unglaublich schöner Strand mit Riff . Es gab Schildkröten, Rochen und unzählige Fische zu sehen. Das Essen war mehr als gut. Das Spa und den Beautysalon kann ich ebenfalls wärmstens empfehlen. Die Masssagen waren ein Traum. Im Spa. Die Pediküre und Augenbrauen zupfen/färben im Beautysalon war Top. Die Preise waren sehr angemessen und die Mitarbeiter/innen sehr freundlich und professionell. Der Service war allgemein im Hotel sehr gut. Die Mitarbeiter…