Edi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine tolle Woche
Es ist ein familiäres Hotel, es ist klein und einfach gehalten. Absolut super Lage und ein wunderschöner Strand. Taucher sind hier genau richtig.
Karin Bleuler(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Hat uns super gefallen.Wahr 2019 in den Herbstferien.Essen mega .Leute sehr freundlich .Das Meer ist soooo herrlich einfach spitze !!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Hotelbewertung Lotus Bay Resort Hurgharda
Netter freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit , Sauberes Zimmer allerdings für Deluxe ein wenig zu alt , Zimmerreinigung sehr gut , Hotelanlage gut aber renovierungsbedürftig hier

Sandrine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Einmal und nie wieder GEFÄNGNIS
Anlage, Strand, Beachbar Service alles gut den Rest kannst in die Tonne kloppen!! Allerdings ist auch sehr sehr viel Renovierungsbedürftig!! Hatte von 14 Tagen, 10 Tage permanent kakalaken im Zimmer, gefühlte 5x umgezogen, Urlaub sieht bei mir anderst aus !! Das Essen ist jeden 2. Tag das gleichen und Affen kalt, warm ist wirklich was anderes!! In dem Hotel und außerhalb ist nichts geboten !! Hier ist man nur eingesperrt und wird von Halsabschneider noch über den Tisch gezogen !! Es gab noch nie noch gar nie…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Das Hotel ist eine relativ kleine Anlage was eine familiäre Atmosphäre aufkommen lässt. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und sauer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und es gibt viel Abwechslung.
Nancy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Garten Eden ohne Inhalt
Vorab gleich das Gute... die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Animateure schafften es immer... gute Laune zu verbreiten und hatten im Gegensatz zu allen anderen immer ein offenes Ohr für die Gäste. Eine Woche hält man es aus... länger ist grenzwertig. Aufgrund der guten Bewertungen und der hohen Weiterempfehlung dachten wir zunächst, wir seien im falschen Hotel. Das Personal ist bemüht, freundlich zu schauen. Gibt man mehr als einen Euro Trinkgeld ist das freundliche Lächeln fast echt...außer an der…
Karin & Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ägypten hat uns positiv überrascht, gerne wieder
Da alle Eindrücke hier aus unserer Sicht geschildert werden erst mal kurz was zu uns. Wir sind ein jung gebliebenes Pärchen in den besten Jahren, wir haben gerne Spass und genießen das Leben. Wir gehören nicht zu der Fraktion der Nörgler oder Fehlersucher, wir klettern auch nicht unter den Waschtisch oder in irgendwelche Ecken um dort ein Staubkorn zu fotografieren. Wir sind unseren Gastgebern gegenüber freundlich und respektvoll und scheuen uns auch nicht ein Lächeln zu zeigen. Dies bekamen wir auch hundertfach…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Deluxe Zimmer und renovierte Zimmer sehr schön und sauber. Sind hier seit 4 Jahren und bemerken, dass hier von Jahr zu Jahr das Hotel aufgewertet wird.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Das Lotus Bay Beach Resort ist eine kleine familiäre Anlge, die wirklich alles hat was ein zufriedener Urlauber braucht. Das Personal ist stehts freundlich und bemüht und man hat schnell das Gefühl nicht einfach nur irgendein Gast unter vielen zu sein. Safaga ist eine kleine Stadt am Meer, die noch nicht ganz so extrem von Tourismus dominiert wird wie Hurghada. Sollte ich jemals wieder nach Ägypten reisen - ist dieses Hotel definitiv wieder meine erste Wahl.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum Entspannen und Schnorcheln perfekt
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung.Alle sind sehr freundlich und man kann gut entspannen da das Hotel nicht voll mit hunderten Menschen ist. Am Besten ist dass man sher weit vorne im Meer tolle Fische beim Schnorcheln sehen kann.