Walter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfacheres, aber sehr ruhiges und schönes Resort
Schönes kleines ruhiges Hotel für Taucher und Ruhesuchende. Gemütliche Zimmer. Restaurant mit guter Auswahl an Speisen. Kurze Wege zwischen Bungalow und Restaurant. Das Dorf mit mehreren Restaurants und einem Reisfeld ist zu Fuß in kurzer Zeit erreichbar. Leider kein Strand, nur Pool.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Supertauchschule
einfache aber gute Unterkunft am Ortsrand, supersaubere Bungalows in schönem Garten mit Pool über dem "Strand" - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, supergute Tauchschule im Hotel, es werden auch gute Ausflüge in die Umgebung angeboten
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundumsorglos für Taucher
Tolles individuelles kleines Hotel am Ortsanfang von Candi Dasa. Supersauber und toll organisiert (super Tauchschule gehört mit zum Hotel) - gutes Frühstück und sehr leckeres Abendbrot, angemessene Preise für Getränke, sehr hilfsbereite Mitarbeiter

Ira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Im Rahmen unserer Bali Rundreise haben wir das Hotel als Zwischenstopp gebucht. Die Aussicht war super, das Hotel jedoch sehr in die Jahre gekommen. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Außen hui, innen pfui
In die Jahre gekommene Hotelanlage in wunderschöner Lage. Gute Möglichkeit um von dort die Umgebung zu erkunden oder einfach nur die Seele baumeln zu lassen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!!
Schöne Anlage mit tollen Schnorchelgelegenheiten in der Umgebung Probleme.mit der Bezahlung bei der Abreise. Wir wollten mit Kreditkarte zahlen was laut Buchung kostenlos sein sollte. Auf einmal wollte man uns dafür noch Gebühren abnehmen. Eine lange Diskussion folgte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Anlage zum Entspannen
Sehr hübsche Bungalows mit offener Dusche in toller Anlage. Wir hatten etwas abseits viel Ruhe. Wir genossen den tollen Pool mit Blick aufs Meer, andere waren Schnorcheln etc. Kein Strand am Hotel, aber Stufen ins Meer. Tauchschule auf dem Gelände. Vielfältiges Frühstück (Mie Goreng oder Nutella-Brötchen, Joghurt). Etwas ausserhalb gelegen, ca 20 Minuten zu laufen. Uns hat es im Ort im Warung Nyoman super geschmeckt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hell, freundlich, toller Pool!
Ganz helles, schönes kleines Hotel direkt am Meer vor Candidasa. Toller Infinity-Pool mit Blick aufs Meer. Sehr nettes Personal, die angeschlossene Tauchbasis ist top!
Andy(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für alle Ruhesuchenden
Schöne, nicht übertriebene Anlage. Gutes Wellness-Angebot (Massagen, Yoga). Leider kein direkter Zugang zum Strand (für Spaziergänge wär's schön). Ist aber auch nicht nötig, da der Wellengang sehr hoch an dieser Stelle ist. Sehr gute Küche! Perfekter Platz zur Erholung weg von Rummel.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Perle für eine entspannte Zeit
Für alle, die off the beaten track sich erholen wollen. Die Bungalows sind herzig eingerichtet, das Essen im Restaurant authentisch und fein. Die Massage am Strand professionell. Kurz: Hier könnte man ewig bleiben.