manfred(66-70)Österreich
Hevorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Service und Ambiente waren hervorragend, wir werden sie gerne weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Hevis in der Lotustherme.
Manfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles in Ordnung bis Bad/WC in einen Raum.
Zimmer sind für ein 5.Sterne Hotel (Ungarische 5.Sterne),aufgrund des Nassraums Bad-WC Waschbecken in 1.Raum nicht zeitgemäß,daher nur 4.Sterne,
Christine(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Trotzdem das Hotel 20 Jahre alt ist, ist es in einem sehr guten Zustand und wirklich weiterzuempfehlen; die 5 Sterne sind gerechtfertigt;
11.05. - 09.07.262 ERW
Werner(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein 5*-Hotel, welches zum Verweilen einlädt.
Nach dem die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind, ist es wieder ruhiger im Hotel. Sehr gut war die Bereicherung im Frühstücksbereich mit jetzt ausreichender Auswahl und Qualität von Gebäck (welches teilweise auch am Abend zur Verfügung stand). Etwas enttäuschend war der "Thermen-Bereich". Die Wasser-Temperatur der Thermen-Becken war im Durchschnitt um 2°C zu kalt, gegenüber den eigenen Angaben an den Wandtafeln neben den Becken. Zusätzlich war die ganze Zeit ein Becken (mit höherer Temperatur) wegen…
Berndt(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, alles ist bestens Organisiert, Personal ist super, Küche ausgezeichnet, Therme und Wellness bestens.
Anita(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsame Tage in der Lotus Therme
Ideales Resort zum "Abhängen", gutes Essen, freundliches Personal, schöne Umgebung inmitten einer Parklandschaft, schöner Pool und angenehme Therme
Josef und Herta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub in der schönsten Therme.
super Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen, große Thermenlandschaft, ruhige Lage, Live- Musik an allen Abenden der Woche.
Benedikt(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit gutem Erholungsfaktor
Schöner, angehmer Bau - und angenehme Athmosphäre im Haus - ruhige lage - sehr nettes Personal - sehr reichhaltiges Buffet mit gutem Essen und sehr viel Auswahl, zum Frühstück und auch am Abend - angenehme Erholungsmöglichkeit!
Josef(46-50)Österreich
Immer wieder
Das Hotel ist doch schon ca. 20 Jahre alt, aber immer noch ganz gut in Schwung. Personal ist freundlich und perfekt. Wir kommen wieder.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Rundum zufrieden - wie immer !
Wir sind mittlerweile Stammkunden und sind immer wieder begeistert, dass die Leitung des Hotels sehr bemüht ist, das Hotel in Schuss zu halten. Es wird ständig neu ausgemalen, neue Teppiche verlegt oder diesmal waren alle Bezüge in der Shali Mar Bar neu. Dies ist nicht immer selbstverständlich. Besonders hervorzuheben ist das sehr bemühte Personal - egal in welchem Bereich und das sehr gute Essen und die tolle Atmosphäre. Das Lotus ist perfekt für Paare und ruhesuchende Menschen, die sich gerne rundum verwöhnen…