Saubere Zimmer und praktische Ausstattung im Hotel
Das Hotel macht einen soliden Eindruck und erfüllt alle grundlegenden Anforderungen für Geschäfts‑ und Privatreisen. Die Zimmer sind sauber, und die Ausstattung ist zweckmäßig. Die täglichen Services wie Reinigung und Frühstück laufen reibungslos.
solider Eindruck
zweckmäßige Ausstattung
reibungsloser Service
Das Klimaautomat war defekt und dadurch war der Boden naß. Das Taxi, das der Hotelempfang bestellt hat, kassierte 2,5 fach teuer durch eine lange Strecke.
Es war uns überhaupt nicht peinlich, wie weit das Hotel vom Stadtzentrum entfernt war. Wir fanden heraus, dass es eine U-Bahnstation in der Nähe des Hotels gibt und nach der Ankunft waren wir schnell am richtigen Ort. Das Hotelgebäude ist klein und eng. Die Zimmer sind komfortabel, obwohl es offensichtlich ist, dass sie seit mehreren Jahren nicht repariert wurden. Dünne Wände stoßen Geräusche aus. Frühstück ist normal, keine Abwechslung zu spüren.
Gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums, nur eine Station mit der U-Bahn. Hervorragende Wahl, wenn Sie ein Hotel in diesem Teil der Stadt benötigen. Es gibt ein Einkaufszentrum 200 m vom Hotel entfernt.
Das Hotel befinden sich neben ein Shopping Mall. Es gibt gut Öpnv Möglichkeit. U-Bahn ist sehr nah. Das Restaurant in Hotel ist auch sehr gut. Frühstück ist super!