Das Hotel war für den Preis gut, hat aber unserer Meinung nach keine 5 Sterne verdient, z.b. Minibar wurde nicht aufgefüllt, Bad nicht richtig gereinigt, Wasserkocher auf dem Zimmer nicht vorhanden. Die Zimmergröße ist o.k. wir haben auf ein Melonenfeld gesehen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt aber trotz vieler Russen, Serben usw. nicht unangenehm, sehr freundliches miteinander. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt Paare mit Kindern, Ältere und auch junge Leute.
Das Hotel ist Mitte Mai neueröffnet worden, inzwischen sind aber die Startprobleme fast alle behoben. Wie z.B. Überbuchung, Fahrstuhl, Zimmerreinigung usw. Einzig die Disco, verdient den Namen noch nicht so wirklich und muss meiner Meinung nach noch zu Ende gebaut werden. .
Das Hotel ist wirklich sehr schön und vor allen Dingen hat uns das Essen und der Pool sehr gut gefallen. Am Pool sollte man aber darauf achten, ob man es eher laut und animiert haben möchte, dann sollt man sich Richtung Rutschen seine Liegen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
TOP HOTEL:)
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichen, kompetenten Personal. Besonders gut ist die Anmation. Sehr sauberer Pool in dem das Wasser allerdings sehr warm ist und nicht mehr als Abkühlung dient. Das Buffet ist sehr groß und reichhaltig, es ist für jeden was dabei. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß 4 Minuten.
Alles in einem ein sehr empfehlenswertes tolles Hotel!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wurden in jeglicher Hinsicht verwöhnt mit Speisen und Getränken. Das ganze Personal von der Putzfrau Ayse angefangen, bis zu den Kellner waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen was wir auch schon taten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel jeder Zeit wıeder / Top Hotel
Super essen, vıelseıtıg gut Auswahl. Rundum Perkekt guter Servıce. Nettes Personal, netter Gaestebetreuer er teılt sogar seıne Kekse :) Dıe Anımatıon rundum dıe Uhr ımmer Praesent.Lanschlaefer Fruehstuesck von 10 bıs 11 Uhr ıst mau.Bleıbt nıcht vıel übrıg.Spass Faktor perfekt.Essen ıst ımmer da rund um dıe Uhr. Ich kann das Hotel ın jeder Art und Weıse Weıterempfehlen.Würde auch meınen naechsten Urlaub hıer buchen.
Ob es Anlaufschwierigkeiten sind weiß ich nicht- aber, daß Zimmer erst nach Stunden zu bekommen geht gar nicht!!!!
Wenn dann am nächsten Tag erst statt 8 Uhr das Zimmer 11 Uhr bezugsvertig ist, ist eine Zumutung. Freundlichkeit vom Service perfekt, wenig Animation-für Kinder so gut wie nix
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub!
Sehr schoenes Hotel,alles neue, das Essen ist abwechslungsreich, das Zimmer ist modern und gross. die Anlage ist sehr top geplflegt. Die bedienung ist sehr gut schnell und nett! Das allgemeine hotel ist sauber ! Gerne wieder.
Alles in allem eine sehr entspannte Woche.
Der größte Teil des Personals waren immer super freundlich. Mit dem putzen waren wir auch zufrieden. Haben auch gleich am ersten Tag Geld hingelegt,vielleicht war das ja förderlich.
Direkt vor dem Hotel fuhren etwa alle 10 min ein Dolmusbus und kann für ein Euro pro Nase Richtung Side oder Manavgat fahren.
ein an sich sehr schönes Hotel in einer Gegend die, was andere Hotels und Infrastruktur betrifft, allerdings erst entsteht; daher abgelegen mit aber sehr guten Dolmus Verbindungen; Strand relativ weit entfernt, ganz schnell fertiggestellt mit Wüste drumherum; Pool sehr schön, gepflegt; Animation für den ders braucht ok, ansonsten ein bisschen laut und man hat keine Ausweichmöglichkeiten; die einzelnen Bereiche sind geschmackvoll eingerichtet aber die Bitte ans Management, auf der Hut sein, es sind in diesem…
Am Anreisetag hatte unser Zimmer leider ein Bett zu wenig. Man musste sich auf den nächsten Tag gedulden, was wir zähneknirschend taten. Wir wurden aber am nächsten Tag mit einem neuen 3-Bett-Zimmer belohnt. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet.
Zimmer sind sauber - entsprechen aber keinen 5 Sternen (nach deutschem Standard).
Das Essen im Hotel ist spitze - es gibt für alle etwas. Es ist immer frisch zubereitet. Nur leider ist das Personal noch nicht so eingespielt...zum Teil muss man einige…