Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut nicht wert. wenn es 3 sind ist es viel. wir fliegen gern in die Türkei aber in dieses Hotel bekommen mich keine 10 Pferde mehr. denke man sieht es auch an meiner Bewertung!!!!!
Wir haben uns im Port River sehr wohl gefühlt.Beim Essen ist eine große Auswahl vorhanden und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.Der Weg zum Strand ist wie auch in der Reisebeschreibung etwa 250 m gut zu erreichen.Der Strandabschnitt ,welcher auch vom Schwesternhotel mit benutzt wird,ist ziemlich überfüllt und die Liegen stehen sehr dicht beieinander.Verpflegung am Strand ist auch gut.
Sehr schönes und ordentlıches Hotel, Zımmer waren ımmer Sauber und auch das Essen war sehr gut.
Schön war auch, dass man es nıct weıt zum Strand hatte an dem es auch ımmer Verpflegung gab.
Sehr weıter zu empfehlen
Da das Hotel erst eine Woche offen hat haben wir über einige Sachen hinwggesehen wie zB. der service der Kellner beim essen oder zimmerservice, aber das ein so neues Hotel nicht gereinigt wurde bevor die Gäste kommen Sachen im Zimmer fehlen usw. die Mitarbeiter verstehen einen nicht sprechen kein deutsch vazit viele Russen nie wieder dieses Hotel !!
Wir mussten ins Lake& River jedoch hatten Sie keinen Zimmer für uns obwohl wir alles ordnungsgemäß gebucht hatten.
Sie haben uns in einem Familienzimmer untergebracht und am nächsten Tag ins Port& River transportiert.
Eine Nacht war verloren...
Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Höchstens ne gute 3 Sterne...
Die Bedienung war überfordert.
Das Essen war mittelmäßig und die Animation sehr langweilig.
Die Lage des Hotels ist sehr schlecht, da es sehr außerhalb liegt. Bis zum Flughafen dauert es 90 Min.
Sehr schöne und moderne Einrichtung.
Das Essen müsste mehr abwechslungsreich sein.
Der Pool ist sehr gross.
Der Servis ist leider nicht gut; dıe Kellner müssen schneller, aufmerksamer und teilweise freundlicher sein.
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Dıe Zimmer sind sehr sauber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Der Service ist wirklich gut, da das Personal sehr bemüht ist. Auch sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Haben uns wirklich wohlgefühlt. Hotel liegt leider etwas abseits, aber dies wird sich in den naechsten Jahren bestimmt aendern. Wirklich zu empfehlen für einen ruhigen und entspannten Badeurlaub!!!
gute /sehr gute Qulität in allen Servicbereichen ,ein schöner Badeurlaub, Hoteleigener Strand in ca 500 mtr. Entfernung mit gepfastertem Fußweg erreichbar mit allen Annehmlichkeiten eines Strandauffenthaltes( Toilette,Dusche,Bar,Versorgung(Essen u.Trinken)
Aufgrund der eher schlechten Bewertungen ım Internet sınd wır mıt gemıschten Gefühlen angereıst, wurden dann aber sehr posıtıv überrascht. Der Servıce war sehr zuvorkomment und freundlıch. Das Abendprogramm war durch dıe verschıedenen Künstler abwechslungsreıch und unterhaltsam. Ausserdem ıst das türkısche Bad sehr zum empfehlen. Das Essen ıst sehr vıelfaelltıg. Dıe Entfernung zum Strand ıst gut und der Strand sauber. Das Essen am Strand war lecker. Leıder wurde der Eınstıeg ıns Wasser durch Kıeselsteıne erschwert,…
Neues Hotel im Mai 2015 eröffnet. Entfernung zum Strand ca. 8 Gehminuten,Shuttelbus alle 30 Minuten. Strand wird mit dem Lake River Hotel geteilt,alles viel zu eng.Durch den in der nähe befindlichen Fluß große Belastung durch Mücken.