AysunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Familienzimmer war sauber, aber die Ruhe ließ zu wünschen übrig.
Das team war sehr toll und freundlich und mann hat immer spaß mit ihnen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel
Es war alles super. Das Essen war auch sehr lecker und sehr nette Mitarbeiter. Die Animatoren waren auch sehr super. Die Kinder hatten viel Spaß.
Gizela(71+)Deutschland
Gutes Urlaub
Sehr schönes Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Essen und sauber sehr gut. Alles Ok. Anımation team ist sehr gut und freundlich. Wir empfehlen weiter.
08.05. - 06.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Achtung, Hotel braucht Generalsanierung!
Dieses Hotel macht am Empfang einen 5* würdigen Eindruck. Das Personal ist freundlich, die Animateure geben sich alle Mühe, den Menschen einen schönen Urlaub zu gewähren. Aber das gesamte Inventar ist in die Jahre gekommen und teilweise stark abgenutzt, die Reinigungskräfte falsch motiviert bzw. zu ihrem tun aufgefordert, so dass hier kein Wohlgefühl aufkommen konnte. Dieses Hotel wäre mit 3 Sternen noch gut bedient.
Seppo(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlen wir weiter
Sehr schönes Hotell. Gutes bedienung. Freundliche personel. Animation team sind gut. Sie machen viele activity. Essen ist sehr gut
Karina (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Schön. Ordentlich. Freundliches und hilfsbereit personal. Animation Team ist sehr gut. Essen ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden
Gerhard (71+)Deutschland
Gutes Hotel
Animation Team ist sehr freundlich. Essen ist gut. Zimmer Service ist gut. Allgemein ist gut. Die Strand ist gut. Die wege ist gut.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Animation the best
Sehr freundliches Personal Zimmer sind schön Familienfreundliches Hotel Animationen sind sehr super , jeden Tag was Neues.
Elmar (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel
Animation Team ist super. Dart spielen mit Elif ist gut. Essen ist auch gut. Abends Programm ist schön. Wir sind sehr zufrieden.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Animation Team ist sehr gut. Hotel entspricht dem Standart. Sehr schön. Saubere. Abendprogramm ist schön. Wir empfehlen weiter.