Sieglinde(56-60)Deutschland
Animation super
hotel war sehr schön umgebung war super und sehr grün die Zimmer sauber klein aber fein super Animation Show good super ...
albert(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
nettes hotel
service ist super wir waren sehr zufrieden den ersten tag gab es ein paar probleme aber die wurden sofort behoben alles toll
Klaus(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gute Animation. Sehr gutes Hotel. Wir sind zufrieden. AnimationTeam ist sehr freundlichund fleißig. Kommen wieder gerne
08.05. - 06.07.262 ERW
Klaus- Peter(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Animation Team ist sehr freundlichund hilfsbereit. Abendprogramm ist perfekt. Saubere und alle perdonel sind sehr freundlich
Neslihan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schlecht, nie wieder
Das Hotel liegt 500 Meter vom Strand entfernt, und die Strandbar ist von 10:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Essen am Strand gibt es von 11:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr; danach ist keine Verpflegung mehr verfügbar. In den Sommermonaten bleibt man oft bis 18:30 Uhr oder länger am Strand, aber es gibt weder Essen noch Getränke nach 15:30 Uhr. Es gibt keinerlei Animation – weder Volleyball noch Boccia oder ähnliche Aktivitäten. Während unseres dreiwöchigen Aufenthalts wurde nur einmal eine Schaumparty veranstaltet. Die Liegen…
Connie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Geschenkt ist noch zu teuer !
👎 Das Hotel wurde 2015 gebaut und nun Nov. 2024 ist es richtig abgeranzt ! Wir hatten uns für unseren Hochzeitstag etwas schönes vorgestellt.
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft
Das hotel war sehr schön die Leute sind sehr nett und die Animation ist wirklich sehr schön würde ich jedem weiter empfehlen
AYLIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannter schöner Urlaub gerne wieder
Schöner Urlaub entspannt. Ungezwungen Alles reichhaltig Gerne wieder Der Besitzer sehr freundlich, kümmert sich persönlich um die Gäste
ProfilDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Entspannung waren im Hotel echt gut.
Hallo das hotel war sehr gut das Personal war sehr nett und sehr lieb das Essen war sehr gut die Spa war auch sehr schon in side war auch sehr gut mit denn Bus kommt mann über all hin Danke an Emin
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gesamteindruck Umgebung .
Keine 5***** verdient,auf Grund des Essens und der Sauberkeit,kein Endgegenkommen bei späterer Abreise, pünktliches Check Out,keine Zeitverlängerung möglich wenn man spät zurück fliegt.