Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AYLIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Entspannter schöner Urlaub gerne wieder
Schöner Urlaub entspannt. Ungezwungen Alles reichhaltig Gerne wieder Der Besitzer sehr freundlich, kümmert sich persönlich um die Gäste
ProfilDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Essen und Entspannung waren im Hotel echt gut.
Hallo das hotel war sehr gut das Personal war sehr nett und sehr lieb das Essen war sehr gut die Spa war auch sehr schon in side war auch sehr gut mit denn Bus kommt mann über all hin Danke an Emin
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gesamteindruck Umgebung .
Keine 5***** verdient,auf Grund des Essens und der Sauberkeit,kein Endgegenkommen bei späterer Abreise, pünktliches Check Out,keine Zeitverlängerung möglich wenn man spät zurück fliegt.
JoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlicher Service, aber das Restaurant lässt zu wünschen übrig.
Hotel gut Essen muss besser werden aber alles war gut Personal sehr nett und höflich schonen Wetter gehabt
Franciska Marlies(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung: 3 von 10 Sternen
Hotelbewertung: 3 von 10 Sternen für das LRS Port River Hotel & Spa in Titreyengöl Das Hotel hat leider mehr negative als positive Seiten, was zu einer eher enttäuschenden Bewertung führt. Zimmer: Die Zimmerreinigung ist ein klarer Pluspunkt – täglich wird gründlich sauber gemacht, der Kühlschrank wird aufgefüllt, und alle Handtücher werden gewechselt. Auch die Sauberkeit allgemein ist gut, selbst der Balkon wird regelmäßig gereinigt. Allerdings sind die Zimmer mit Meerblick sehr laut, da direkt vor dem Hotel…
DETLEFDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Dieses Hotel nie wieder
Das ganze Hotel braucht eine Grundreinigung. Unser erstes Zimmer war total verdreckt. Klebrige Schränke. Das ganze Bad verdreckt. Das Zimmer mindestens 14 Tage kein Staub gewischt. Nachdem wir reklamiert hatten bekamen wir ein anderes Zimmer. Dieses Zimmer war sehr klein aber etwas sauberer als das andere. Daher stimmten wir zu. Unsere Reiseleiterin sicherte uns zu,für uns ein besseres Hotel zu suchen. Aber aus einer Nacht wurden 3 Nächte in diesem schlechten Hotel
Gegenleistung erhalten
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne zwei Wochen über Weihnachten und Neujahr
Insgesamt ist das Hotel sehr angenehm. Ich war schon ein paar Mal in ser Türkei, aber hier fahre ich auf jeden Fall wieder hin. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach super.
EVE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub :)
Hier und da sah man das daß Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch ein schönes Hotel. Leider war das Personal sehr wortkarg. Die vorherrschenden Sprachen waren russisch und englisch. Die Umgebung ist ruhig und etwas abseits. Der Hotelfotograf mit seinem Papagei Helmut macht super tolle Bilder. Er hat eine offene Art die es einem leicht macht sich fotografieren zu lassen. Es gab tagsüber und abends eine schöne Unterhaltung/ Animation. Gehört zu den Hotels in denen man gerne ein zweites Mal Urlaub machen…
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die beste urlaub
Ich bin Seher zu Frieden mit die Frau Lauda auf die Spa sie ist immer Seher behilflich in allen Fragen Die hotel ist gute und sauber
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiges Hotel
Ein Hotel für Aktivurlauber da es etwas abgelegen ist, aber Preis/Leistung meiner Meinung nach unschlagbar. Die Gäste sind viele Osteuropäer u. Russen aber alle sehr freundlich.