Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny & Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Horroraufenthalt Port River
Unser Horrortrip des Lebens...5 Sterne?! Ganz klar: Nicht verdient! Wir hatten uns echt gefreut auf ein 5 Sterne Wellnes Spa Hotel. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei... Es war dreckig, kalt und die Zimmer riechten muffig. NIE WIEDER!
Abdullah SEKANDARZAD(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kalte Wind
Keine persönliches Hotel- Highligt. Entäuchung : 1- Servicebreich: katostrophi a) Deutsch sprach - mangelhaft . b) keine Orgenasaztion 2- schleschte Heizung in ganze Hotel Bereich. Sport , Fitness Raum : sehr alt und Schimmel Gefahr !!!! Schwimmbad :das Wasser kalt und Klima auch. Leider positive Punkte finde ich nicht. Wir waren 8 Personen aus Kreise Familie angehörige, alle sind mit Erkältung zurück gekommen. c)
Monika und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren in der Zeit von 29.12.-12.12.16 im Port
Ruhige Lage, super.Uns hatte es sehr gefallen.Sehr empfehlenswert. Zimmer Service war in Ordnung immer sehr nett und freundlich ,auch nette Bedienung im Restaurant und am Strand. Danke sagen wir auch dem Haus Fotografen ALEX.Auch der Granatapfel Verkäufer immer nett und freundlich. Unsere Gäste Betreuerin war immer erreichbar.Was ich werde bemängeln,die sehr weichen Matratzen. Wir kommen wieder Zimmer 1509.Alles gute für das Jahr 2017.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
In Ordnung
War in Ordnung, leider zur Zeit wenig Deutsche . Service war sehr gut. Alle nett und freundlich. Zimmer könnten etwas sauberer sein.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes 5-Sternehoten abseits der Touristenströme
Gutes Durchschnittshotel in Side, etwas abgelegen, Anbindung an Stadt Side durch Dolmbush und Taxi gegeben.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kein 5-Sterne Hotel
Schönes und gut ausgestattetes Hotel , kleine Zimmer aber modern u. zweckmäßig ,keine Polsterung auf Sitzgelegenheiten im Außenbereich ,Eigentlich warmes Essen war immer kalt ,
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich komme gerne wieder
Erstmals im Port River total begeistert. Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und haben alles notwendige vorhanden,im neuen gepflegten zustand. Zu denn Mahlzeiten ist immer ausreichend und vielfältige Auswahl. Kellner(in) sind sehr freundlich und immer bemüht den Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Ich bedanke mich bei allen personal sehr,und will hier noch mal danke sagen für tollen service. Das Hotel ist mit mehreren Geschäften aus gestattet wo auch hier nette…
Ernst(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Neu Erschlossene Hotel Anlagen
Sehr schönes, neues Hotel. Ruhige Lage. Nicht weit zum Zentrum von Manavgat und Side, leicht zu erreichen mit Dolmosch.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit ganz kleinen Fehler
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber. Jeden Tag frische Handtücher obwohl das nicht sein müßte Sehr freundliches Personal. Nur das Essen ist sehr eintönig ,8 Tage wird man satt es ist auch gut nur wenn man sich länger einmietet kann man das Essen nicht mehr sehen. Wir waren schon zweimal im Schwesterhotel Lake River und waren super zufrieden.
Sarah(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sauberkeit fehl am Platz....
Wir sind Momentan im Port River & ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen. Sauberkeit findet man hier wirklich so gut wie nirgends. Heute haben wir der Putzfrau Geld hingelegt, da wir gedacht haben, es wird dann etwas sauberer. Aber durch alle tests ist sie leider komplett durchgefallen. Also, wer auf Staub, dreckige Spiegel, flecken überall & fremde Haare auf dem Kissen steht, ist hier absolut richtig. Das Essen ist eine Katastrophe. Abends gibt es das aufgewärmte Essen von Mittags. Das Abendessen ist…