Nach den ganzen schlechten Bewertungen auf Holidaycheck haben wir nicht sehr viel erwartet und wurden aber positiv überrascht. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt und hatten eine tolle Woche. In einem neu eröffneten Hotel kann nun mal nicht alles gleich rund laufen. Dafür war das Preis/Leistungsverhältnis wirklich sehr gut.
Hotel liegt in der Pampa (25 in. mit Bus von Side)
kleines hotel, aber kalt.500 m. vom strand entfert .Hällenbad klein und kalt .Keine Ukleidekabine bzw. Toiletten. Wasser kalt Luft24 Grad .Spa lässt zu wünschen übrig
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jedes andere Hotel nur nicht dieses!
Kathastrophale Zustände, kein Service, überall Schmutz, Tische muss man selber abräumen und abputzen, Essen nur lauwarm, Liegen am Pool hat man zu jeder Zeit bekommen aber am Strand musste man schon um 10:30Uhr da sein sonst hatte man einen Stehplatz.
Sehr freundliches Personal, tolle Poolanlage mit vielen attraktiven Wasserrutschen. Vielfältiges Essen, sehr gut angerichtet und mit schönen Highlights (geschnitzte Melonen, vor Augen angerichteter Thunfisch, türkische Tage usw.). Schöner Laufweg durch naturbelassenen Dünen zum Strand. Wunderschönes Farbenspiel des Meerwassers, bei bestimmten Wetterverhältnissen auch mit Spaßbescherenden Wellen.
Es gibt mehrere Highlights und auch einige kleine Punkte, die mich enttäuscht haben, aber ich sage: Ich habe das Hotel ausgesucht und man sollte nicht immer meckern, sondern das beste daraus machen. Meine Freundinnen und ich hatte mega viel Spaß und das ist das aller wichtigste.
Highlight gab es nicht , im allgemeinen ein ordentliches Urlaubshotel
Die freundlichkeit einiger Kellner kann deutlich verbessert werden
Die warmen Speisen müssen deutlich verbessert werden
Zimmerreinigung muss auch verbessert werden tilweise nur jeden zweten Tag wurde gerreinigt
Lobby-Bar und Kellnerwar am besten Danke Mustafa
es ist ein schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, hatten einen sehr schönen Urlaub. Bellboy Yavuz ist sehr freundlich und hilfsbereit. Personal sehr freundlich. Strand ist sehr schön. Wir kommen wieder
Die Location ist ein absoluter Traum, sieht sehr gut aus. Alles neu, top Design. ABER, 4 Stunden nach HotelAnkunft mussten wir auf unsere Zimmer warten, die nach Einzug noch nicht fertig waren. Anstatt die Kunden zu beruhigen, wurde man angemeckert. Ziemlich respektlose, unfreundliche Mitarbeiter. Getränke können zu den EssensZeiten nicht serviert oder selbst besorgt werden, Grund nicht bekannt. Ständig neue Probleme und keine Ansprechpartner. Schrecklichster Service Ever.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues Hotel keine 5* weit ab vom Schuß
Neues im Mai 2015 eröffnetes Hotel. Ausstattung gut, Personal miserabel bis auf wenige Ausnahmen. Essen täglich das gleiche. Neue Betten mit durchgelegenen Matratzen, alle Bewohner mit denen wir gesprochen haben, hatten genau wie wir unerträgliche Rückenschmerzen, war nur mit Medikamenten auszuhalten. Klimaanlage schaltet ab 00 Uhr ab, schlafen war durch Hitze und schlechter Matratze unmöglich, sollte man das Glück haben doch mal ein zu schlafen fing die Disco in einer Lautstärke an die man noch mind. 5 Km weit…