Wir waren für 12 Tage dort,hatten 2 Bungalows.Super sauber und ruhig gelegen.Kopfkissen war mir persönlich zu hart,wurde aber umgehend ausgetauscht,danke Mike. Kurzfristig konnten wir auch zum Geburtstag eine Torte bestellen,zur Freude des Geburtstagskindes. Um die Roller-Miete hat sich Mike auch gekümmert ohne Probleme. Danke für den erholsamen Urlaub :-)
Danke Mike. Wir brauchen das nächstemal vermutlich 3 Bungalows. Es war wie beim letztenmal einfach super. Wir hatten diesmal unsere erwachsenen Kinder dabei, welche ebenfalls begeistert waren. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Frühstück serviert zu bekommen auf der eigen Terasse ist einfach genial.
Das Hotel ist relativ neu und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind groß und bequem mit 1a Badezimmer. Der österreichische Manager ist freundlich, immer hilfsbereit und viele gute Tips parat. Leider nicht direkt am Strand und ohne Pool, aber das wussten wir ja vorher schon.
Ruhe!!! Idylle.
Supersauber - Top Preis-Leistung - Frühstück auf der Terrasse (wenn man mag in Schlafklamotten)
Einfach Entspannung pur.
Und Mike ist der Hammer ;-)
Sofort wieder!
Super Anlage, super Bungalow (mit angenehmer Klimaanlage und genialer Terasse - da kann man auch mal bei Regen sitzen) alles sehr gepflegt und neu.
Was noch besonders zu betonen ist, ist der wunderschöne und liebevoll gepflegte Garten, in dem die 6 Bungalows des Lucky Gecko Gardens stehen. Eine ruhige Oase, in der man sich einfach nur wohl fühlt!
Koh Chang und das Lucky Gecko Garden haben uns bestimmt nicht das letzte mal gesehen!!! Können es kaum erwarten wieder hin zu fliegen!