Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolut zufriedener Gast.
Einzigartiges Hotel vom Empfang bis zur Küche. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Ihr verdient normalerweise 5 Sterne samt der super Chefin. Das Buffet ist hervorragend vor allem das Dessertbuffet eine Augenweide.
Hat den schönsten und größten Innenpool.
Ebenso toller Außenbereich mit angenehmen Liegen und viel Platz für alle Gäste.
Wellnessbereich ist groß und sehr schön.
Die Zimmer sind ebebnfalls sehr schön eingerichtet.
Das Hotel ist pikobello sauber.
Alles in allem sehr schön !
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 20igsten Hochzeitstag alles perfekt!
Wir kommen wieder.
Frühstückbuffet super lecker und sehr umfangreich. Beim Abendmenü konnte man aus drei verschiedenen Menüs wählen.
Im Wellnessbereich genügend Platz für die Gäste
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist hervorragend. SPA Bereich wunderbar. Infinitypool warmes Wasser - mit Blick ins Grüne. Herrliche Wanderumgebung.
Gepflegter Garten mit Aussenpool und See.
Sehr schönes Ambiente. Super freundliches Personal. Ein tolles Hotel zum entspannen in der Natur. Es gibt sehr viele Aktivitätsangebote. Tolle Fahrradwege. Einfach Toll!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen wieder!
Wir waren für zwei Nächte im Hotel – leider viel zu kurz! Vom Check-in bis zum Check-out war alles perfekt organisiert. Das Essen war ausgezeichnet und die Mitarbeiter*innen außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Besonders hilfreich waren die tollen Ausflugstipps; sogar Rucksack und Wanderstöcke kann man sich leihen.
Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, der Wellnessbereich einfach traumhaft. Die Massagen waren unglaublich wohltuend und haben den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Alles in allem ein…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal auch im September
Wunderschön gelegen und bestens per Auto erreichbar. Sehr gepflegte Gesamtanlage mit perfekten Innen- und Außenbereichen für jede Wetterlage. Gute Anbindung an zahlreiche Wanderwege.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
In diesem Hotel kann man sehr gut dem Alltagsstress entfliehen und wieder neue Energie tanken. Es hat alles von Anfang bis zum Ende gepasst. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein tolles Hotel in dem man über den ganzen
Ein Hotel für Jeden Geschmack man kann den ganzen Tag Relaxen die geführten Saunaaufgüsse oder die angebotenen Sport Aktivitäten nutzen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Küche. Toll war auch die angebotene Kinderbetreuung und das Kinder-und Sportprogramm. Ein guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der Umgebung. Der Außenpool ist stets warm...., die Zimmer sind hervorragend!