Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ausgezeichnet
Es war bereits unser 3. Aufenthalt und wird definitiv nicht unser letzter bleiben.
Das gesamte Personal ist wirklich aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Auch die Qualität der Speisen und der Wellness Bereich lassen keine Wünsche offen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Auszeit vom Alltag
Hervorragendes Haus in ausgezeichneter Lage für alle die entspannen, genießen und sich vom Alltagsstress erholen möchten aber auch gegebenenfalls Skifahren wollen (Skigebiet Obertauern 10 min entfernt).
Exklusive Kulinarik bester Qualität, sehr geräumige Zimmer und große, nicht überlaufene Saunalandschaft. Hier kann man wirklich entspannen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Rundum toller Aufenthalt
Überaus gastfreundliche Mitarbeiter und alles war sehr sauber. Dass Angebot und die Qualität des Essens und Trinkens ist einfach toll genauso wie die Möglichkeit des Late Check Outs sind hervorragend.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super Hotel
Tolle Lage und sehr guter Wellnebereich. Sehr freundliches Personal im Hotelbereich und Wellnesbereich.
Gute Wintersporbedingungen in der Nähe vom Hotel. Wellnesangebot haben wir genuzt und waren sehr zufrieden.
Platz zum Wohlfühlen , kann man auf alle Fälle weiterentpfehlen ! Die verschiedenen Ruheräume im Wellnessbereich toll eingerichtet
sehr freundliches und kompetentes Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung pur
Das Hotel hat uns sehr viel Ruhe und Raum schenlen können. Für jeden ist etwas dabei .. mit Kind, ohne Kind, mit viel Ruhe oder Action. Für uns pure Erholung. Das Personal absolut freundlich und kompetent. Jederzeit wieder!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel bietet tolle geführte Aufgüsse in der Seesauna an und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer und das Restaurant waren neu und das Personal war sehr zuvorkommend. Werden wieder hinfahren.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumurlaub
Familiäre Atmosphäre auf höchstem Niveau mit freundlichen Mitarbeitern und bestem Service. Gänge Menü abends jedes mal aufs neue eine wirkliche Überraschung und sehr grosse Auswahl .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Servicekräfte waren alle auf zack. Bekam auch meinen koffeinfreien Kaffee mit Hafermilch bei der Nachmittagsjause. Essen war spitze!