Gernot(51-55)Österreich
Wohlfühlen und Entspannen auf höchstem Niveau
Top-Hotel in einer unfassbaren tollen Berggegend mit vielen Sportmöglichkeiten - im Hotel wie auch in der Umgebung. Luxury Spa - hält was es verspricht. Ob Indoor- oder Outdoor, eine reinste Wellnessoase.
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Ambiente, tolles Hotel mit wunderschönem Blick auf die Berge. Super freundliches Personal, schönes Restaurant, gute Speisen und gute Cocktails. Komme auf jeden Fall wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, das Essen angefangen vom Frühstück über das Mittagessen bzw. Jause bis zum Abendessen ein Traum! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Katrin(36-40)Österreich
Wohlfühlen bei Ankunft
Sehr gepflegtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt :) Speisen vielfältig und köstlich, Schlemmen den ganzen Tag :) Wellnessbereich äußerst gemütlich und entspannend :)
Annelies(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Einfach wunderbar, vom Empfang über Zimmer bis zum Wellness Angebot, es fehlt an nichts Wir haben uns extrem wohlgefühlt Kulinarik und Ambiente alles bestens Wir kommen wieder
Reinhold(61-65)Deutschland
Sehr entspannter Aufenthalt
Sehr schöner Saunabereich mit Naturpool, sehr leckeres Abendessen, sehr aufmerksames Personal, am Abreisetag können alle Einrichtungen noch bis 17:00 genutzt werden
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
... Lifestyle in den Bergen ...
Wir waren für ein paar Tage zum Wellnessen und Wandern im Hotel - und es hat all unsere Erwartung nicht nur erfüllt sonder sogar übertroffen ... Wir kommen wieder ...
Nadine(19-25)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage um das Hotel ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind mehr als herzlich und man kann richtig gut abschalten. Man erkennt die Liebe im Detail in der Einrichtung.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness Urlaub
Dieses Hotel können Wir zu 100 Prozent weiterempfehlen!! Es war einfach grandios!!! Danke an das gesamte Team!!Mit lieben Grüßen aus Bayern! Wir kommen wieder!! Peggy & Tono
Christian(41-45)Österreich
Entspannung pur
In diesem Hotel passt wirklich alles! Angefangen über den Empfang, die Zimmer, die Küche und den Wellnessbereich. Auch das Aufladen mit dem Elektroauto hat super geklappt!