Paul(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle SPA HOTEL in Untertaouern
Ein schönes SPA HOTEL für erwachsene und auch für Kinder. Die Aktivitäten sind großartig und das Essen ist exzellent mit gutem Produkte aus Österreich. Wir kommen sehr gerne für die Sommer
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellenesshotel
Wir sind jährlich Gäste im Lürzerhof, weil es uns dort wirklich sehr gefällt. Das Hotel bietet alles was ein Urlauberherz begehrt, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, einen sehr schön eingerichteten Restaurantbereich inkl. Trennung zwischen Familien und Päärchen, ein toller Wellnessbereich und eine sehr schön gepflegte Außenanlage
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, tolle Außenanlage - ein sehr professionelles Gastgeberteam. Ein Urlaub bei dem alles gepasst hat. Von der Tiefgarage, bis zur Zimmerausstattung, vom Frühstück (auch ein Almfrühstück war inklusive) bis zum Abendessen, vom Blick in die Berge bis zu der Wanderregion. Die Wir wären gerne länger geblieben
Carina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Salzburg!
Überaus freundliches Personal, Tolles Hotel und eine tolle Alm die zum Hotel dazugehört wo man einmal Fondue essen und ein Frühstück genießen kann inkludiert im Preis.
Elena(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Perfekt zum Abschalten
Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich, in dem man super entspannen kann. Das Zimmer ist schön eingerichtet, hat ein neues Bad und war sehr sauber. Auch als Vegetarier kommt man beim Essen nicht zu kurz, denn es gibt immer eine gute Auswahl und beim Abendessen ein leckeres veganes Menü.
Markus Rudolf(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Der Aufgang zur sehr geschmackvollen Rezeption, der Empfang durch die überaus freundlichen Empfangsdamen und eines der ruhigsten Hotelzimmer, das wir je erlebt hatten, waren die Grundlage für den ausgezeichneten Gesamteindruck.
Melanie(51-55)Deutschland
tolles Wellnesshotel, gehobenes Ambiente
Das Hotel hat ein einladendes Ambiente, einen tollen Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel ist daher immer eine Reise wert und nur zu empfehlen!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein sehr ansprechendes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Auch das Hallenbad mit Rundumverglasung hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Wir hatten in unserem geräumigen Zimmer und Bad sehr viele Ablagemöglichkeiten. Das Skigebiet in Obertauern erreicht man in nur 10 Minuten mit dem Auto, wo kostenlose Parkplätze zur Verfügung stehen. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine sehr schöne Langlaufloipe.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Herrliches Hotel mit tollen Zimmern
Wir waren nun das dritte mal hier und hatten nie was zu bemängeln. Wir hatten wieder die Tauern Lodge und das Zimmer ist sehr groß und mit vielen Extras ausgestattet. Essen hervorragend und Personal sehr freundlich. Pools angenehm warm. Saunas auch sehr toll. Ausflugsmöglichkeiten, sehr viele Möglichkeiten. Man kann sich Gutscheine für Essen an der Rezeption holen und nach einer Wanderung auf der Gnadenalm einlösen. Einige Lademöglichkeiten für E-Fahrzeuge vorhanden (25€) pro Ladung.
Dirk(56-60)Deutschland
Erholung auf höchstem Niveau
Der Lürzerhof liegt perfekt. Ambiente und Eindrücke sind berauschend schön. Komfort und Service werden von allen Mitarbeitern gelebt und als Gast fühlt man sich sehr aufgehoben.