Lena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Extrawünsche wurden unkompliziert und sofort erfüllt. Tolles Preis-Leistungsverhältnis und tolle Inklusiveleistungen. Zimmer, Hotelanlage sehr gepflegt und das Essen waren hervorragend.
Marion(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden bestimmt wiederkommen
toller Außenbereich mit Pool und Teich super nettes Service (Restaurant und v.a. an der Rezeption) kinderfreundlich (Service, Kindermenü, indoor-Kinderbecken) große Auswahl am Frühstücksbuffet, leckeres Mittags- und Nachmittagsbuffet
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nach Hause kommen
Wir fahren seit über 23 Jahren zu Famile Habersatter umd haben jegliche Erweiterungen des Hauses miterlebt. Es ist und bleibt ein nach Hause kommen, auch für unsere mittlerweile 8 jährige Tochter! Vom Service, Wellness, der Küche ....alles perfekt und immer im Sinne der Gäste!
11.05. - 09.07.262 ERW
Mandy(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft schöner Urlaub im Lürzerhof
Ein rundum sehr gelungenes Gesamtkonzept. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen und ein phänomenaler Wellnessbereich. Die Tauern-Lodge war einfach nur traumhaft schön, vor allem ein superschöner Ausblick vom Balkon aus auf die Bergkulisse! Dieses Hotel hat viel zu bieten und dies auf sehr hohem Niveau!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine traumhafte Auszeit
In einer wunderbaren Lage fügt sich das charmant gestaltete und mit liebevollen Details eingerichtete Hotel in die Natur ein. Hier kann man die Seele sprichwörtlich baumeln lassen. Die Zimmer sind unfassbar schön, die Betten und Bettwäsche sehr bequem und alles war sehr sauber! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen so wie es von Österreich zu erwarten ist: hohe Qualität und sehr lecker! Wir empfehlen dieses Hotel allen die wir kennen und mögen :)
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Spa-Bereich
Super Hotel mit erstklassigem Essen und herrlichem Spa-Bereich. Der Spa-Bereich ist so dimensioniert dass immer genügend Plätz zu Verfügung stehen. Sehr kuschelige Ruhebereiche und immer ausreichende frische Badehandtücher. Außenteich samt danebenliegeder Sauna machen das Hotel für uns perfekt
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, der Wellnessbereich ist hervorragend, das Essen ist hervorragend. Das Wetter war zu schlecht deshalb konnten wir das Freizeitangebot nicht nutzen.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub vom Feinsten
Top Hotel mit sehr guter und gratis Busverbindung nach Obertauern , tolle Möglichkeiten des Wintersportes ( Langlauf, Schneewandern, Schifahren ) der Wellnessbereich einzigartig schön, das Essen sehr gut und auch was fürs Auge, vor allem kann man am Anreisetag schon Mittagessen und am Abreisetag bis Nachmittag auch noch das Nachmittagsbuffet (Kuchen , Suppe) genießen … und auch den Wellnessbereich nutzen… ohne Aufzählung!! Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach abschalten
Ein wunderschönes Wellnesshotel perfekt zum entspannen und abschalten. Waren schon öfters im Hotel und immer wieder ein Erlebnis. Wunderschöner Zimmer und ein tolles Wellness Angebot, kommen sicher wieder.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervoller Urlaub
Sehr familiär, das Essen war ausgezeichnet! Besonders gut hat uns die Einrichtung des Resorts gefallen. Würden auf alle Fälle immer wieder dort Urlaub machen. Sehr schöne Gegend.