Lene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hier fehlt es einem an nichts
Hier passt einfach alles. Egal ob zu zweit oder mit Kindern. Hier ist für jeden etwas dabei. Extra Adults-Only Bereich, einen eigenen Kinderspielraum, eigenes Kinderbecken. Im Sommer sogar Kellnerservice bis an die Liegen draußen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine traumhafte Auszeit
In einer wunderbaren Lage fügt sich das charmant gestaltete und mit liebevollen Details eingerichtete Hotel in die Natur ein. Hier kann man die Seele sprichwörtlich baumeln lassen. Die Zimmer sind unfassbar schön, die Betten und Bettwäsche sehr bequem und alles war sehr sauber! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen so wie es von Österreich zu erwarten ist: hohe Qualität und sehr lecker! Wir empfehlen dieses Hotel allen die wir kennen und mögen :)
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Spa-Bereich
Super Hotel mit erstklassigem Essen und herrlichem Spa-Bereich. Der Spa-Bereich ist so dimensioniert dass immer genügend Plätz zu Verfügung stehen. Sehr kuschelige Ruhebereiche und immer ausreichende frische Badehandtücher. Außenteich samt danebenliegeder Sauna machen das Hotel für uns perfekt
Herbert(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel erfüllt alle Wünsche, der Wellnessbereich ist hervorragend, das Essen ist hervorragend. Das Wetter war zu schlecht deshalb konnten wir das Freizeitangebot nicht nutzen.
Jutta(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Winterurlaub vom Feinsten
Top Hotel mit sehr guter und gratis Busverbindung nach Obertauern , tolle Möglichkeiten des Wintersportes ( Langlauf, Schneewandern, Schifahren ) der Wellnessbereich einzigartig schön, das Essen sehr gut und auch was fürs Auge, vor allem kann man am Anreisetag schon Mittagessen und am Abreisetag bis Nachmittag auch noch das Nachmittagsbuffet (Kuchen , Suppe) genießen … und auch den Wellnessbereich nutzen… ohne Aufzählung!! Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach abschalten
Ein wunderschönes Wellnesshotel perfekt zum entspannen und abschalten. Waren schon öfters im Hotel und immer wieder ein Erlebnis. Wunderschöner Zimmer und ein tolles Wellness Angebot, kommen sicher wieder.
Nadine(19-25)Österreich
Wundervoller Urlaub
Sehr familiär, das Essen war ausgezeichnet! Besonders gut hat uns die Einrichtung des Resorts gefallen. Würden auf alle Fälle immer wieder dort Urlaub machen. Sehr schöne Gegend.
Chiara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Ein wirklich fantastisches Resort. Bis ins kleinste Detail studiert, hilfsbereites und freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden, dass wir vier Tage dort verbracht haben.
Michael(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr gutes Wellness und Wanderhotel. Sehr gute Küche. Lage an Landstraße besonders morgens bei geöffneten Fenstern etwas zu laut. Toller getrennter Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut genial.
Wir haben schon sehr viele Wellness Hotels in Österreich gesehen und getestet. Der Lürzerhof hebt sich in allen Belangen von den anderen ab. Der Erholungsfaktor ist einfach super.