Chiara(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Ein wirklich fantastisches Resort. Bis ins kleinste Detail studiert, hilfsbereites und freundliches Personal. Wir sind sehr zufrieden, dass wir vier Tage dort verbracht haben.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotelbewertung
Sehr gutes Wellness und Wanderhotel. Sehr gute Küche. Lage an Landstraße besonders morgens bei geöffneten Fenstern etwas zu laut. Toller getrennter Wellnessbereich.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut genial.
Wir haben schon sehr viele Wellness Hotels in Österreich gesehen und getestet. Der Lürzerhof hebt sich in allen Belangen von den anderen ab. Der Erholungsfaktor ist einfach super.
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wahnsinns Hotel
Schönes sauberes Hotel .Super freundliches ,zuvorkommendes, immer bemühtes Personal. Der Wellnessbereich ist einfach nur der Wahnsinn, Voller Erholungsfaktor ist garantiert
Sabine(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klein aber Oho! 😍
Das Hotel liegt am Ortsrand von Untertauern gleich neben dem Wildpark was perfekt ist zum Gassigehen mit Hund täglich. Es ist ein sehr ruhiger Ort daher perfekt für einen Urlaub zum Runterkommen und entspannen. Die Gastfreundlichkeit, die Verpflegung und der Spa Bereich gehört erwähnt weil alles rundherum einfach nur WOW ist! 😍 Nettes personal, zuvorkommend und stets bemüht um einen schönen Aufenthalt zu haben
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Urlaub
Super schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche, sehr zu empfehlen. Für die Kinder gibt es täglich ein Kinderbuffet. Freundliches zuvorkommendes Personal. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage.
Franz(61-65)Österreich
Sehr tolles Hotel
Freundlich , Sauber , Hilfsbereit, Zuvorkommend , Tolles Hotel für Paare ,Familien , Single . Essen ausgezeichnet und viel . Ein Traum von mehreren Saunas . Kinder füllen sich wie zu Hause .
Luzia Martina(26-30)Deutschland
Perfekter Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen 4-Tages Aufenthalt im Lürzerhof und können das Hotel nur empfehlen. Vor allem das Essen war jedes Mal hervorragend lecker und der Service sehr aufmerksam.
Bianca(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel
Traumhaftes Ambiente. Überaus motiviertes und freundliches Personal. Tolle Lage als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen. Sehr geschmackvolle Küche. Super Wellness Angebot
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Ort zum Energie tanken!
Ein stilvolles, familiäres Hotel, gradlinig und trotzdem Detailverliebt! Die Ausstattung und die von allen zu spürende Freundlichkeit, verleiht dem Gast den passenden Wohlfühlcharakter !