Kirsten(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Lifestyle in den Bergen
Wir waren zweimal im Sommer und kürzlich auch im Winter im Lürzerhof und uns haben beide Jahreszeiten total überzeugt. Im Sommer gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten und die Gnadenalm ist toll zum wandern - vorallem mit Kindern. Hier kann man schon mit dem Frühstück in tollem Bergpanorama und Kühen vor der Veranda starten (bei der Gnadenalm). Im Februar hatten wir viel Schnee und das Skigebiet Obertauern ist mit dem kostenlosen Shuttlebus in 15 Minuten erreichbar. Der gegenüberliegende Wildpark lädt immer zu einem…
Renate(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach ein Traum
Waren jetzt zum dritten Mal hier und haben nur so gestaunt! Der Umbau ist sowas von gelungen... Man fühlt sich einfach wohl und angekommen! Es wird auf alle Wünsche eingegangen, das Bemühen ist sehr groß. Wir kommen wieder!!!
Simone(41-45)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönstes Wellnesshotel!
Wunderschönes Ambiente! Das gesamte Hotel ist mit der Einrichtung und Deko perfekt abgestimmt! Sehr freundliches Personal! Einfach zum Wohlfühlen und Entspannen!
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein ganz tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit schönem Blick auf die Berge. Sehr schöne große Zimmer. Das Essen war ausgezeichnet und auf höchstem Niveau. Es war einfach nur toll. Kommen sicher bald wieder.
Toni(61-65)Österreich
Auszeit auf hohem Niveau
Mit viel Herzblut geführtes Haus. Personal, Verpflegung und die gesamte Anlage spitze. Das Haus wurde in den letzten Jahren weiter ausgebaut und hat architektonisch deutlich gewonnen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entschleunigen am Tauern
Nur wenige Kilometer vom Ski- und Wandergebiet Obertauern an der B99 liegt das Wellnesshotel. Schöner Ausblick auf die Berge in Untertauern,
Rolf(66-70)Deutschland
Stilvolles Hotel zum Relaxen
Familiengeführtes Hotel, bestens geeignet zum Relaxen und Verweilen. Tolles Ambiente, passend für kleine und große Gourmets. Wir fühlen uns immer sehr wohl und genießen es.
Robert(66-70)Österreich
Wandern und Wellness
Wir waren jetzt das vierte Mal vor Ort, und es war wie immer ein sehr gelungener Aufenthalt. Angefangen von der Rezeption über den Service im Restaurant und den Anwendungen war alles sehr stimmig.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Leicht erhöhter Preis für super Wellnessangebot
Das Ambiente des Hotels und das Hotelpersonal ist wirklich sehr schön, zuvorkommend und freundlich! Luxus wird sehr groß geschrieben, dementsprechend auch ein etwas hoher Preis. Sauna- und Wellnessangebot ist klasse, glutenfreie Speisen werden angeboten (könnten aber etwas mehr sein). Alles in allem sehr schön!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Wellnessurlaub
Ein Hotel, bei dem wirklich alles passt. Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur perfekt. Hier kann man nur wunschlos glücklich sein! Ein Hotel, was immer mit der Zeit geht und immer auf dem neusten Stand ist.