Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel - tolles neues Hallenbad!
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche! Wir waren als Damenrunde unterwegs, hatten eine Suite gebucht. Neues Hallenbad ist top! Was uns gefehlt hat, ist ein Whirlpool innen sowie eine FKK-Schwimmmöglichkeit außen. Ansonsten alles bestens!
Entspannung und Wohlgefühl vom Anfang bis zum Ende
Wir waren zum Herbstwandern und zur Entspannung/Wellness im Hotel. Wir hatten große Erwartungen und diese wurden sogar noch übertroffen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in top Lage mit einer Herzlichkeit welche einem lange in Erinnerung bleibt.
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Lürzerhof. Er liegt nicht zentral, jedoch der Bus hält genau vor dem Hotel und man ist in 10 Minuten in Obertauern oder Radstadt.
Der Neubau ist sehr schön, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Wellnessbereich für jeden etwas dabei.
Leider wird man im Lürzerhof auch beim 4. Mal nicht als Stammgast behandelt, was wir sehr schade finden.
An dem Werbeslogan "Von allem ein bißchen mehr" ist noch Luft nach oben!
Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden.
Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Besonders zu erwähnen ist das Speisenangebot an Glutenfreien Gerichten vom Frühstück bis zum Dessertbuffet. Das hab ich eigentlich noch nie so vielseitig erlebt.
Nur weiter so, wir kommen sicher wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
100% weiterempfehlbar!
Das Hotel besteht aus einem eher traditionalem Altbau sowie einem Neubau. Beide ergänzen sich super und ergeben ein sehr positives Bild! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gut geeignet um z.B. im Winter in Obertauern Ski zu fahren!
Sehr komfortables Hotel mit tollem Design und einem einzigartigen Spa Bereich von über 3000 qm! Fantastischer Lage mit Panoramablick und sehr freundlichem aufmerksamen Service. Es wurde sehr darauf geachtet, dass man sich als Gast wohlfühlt. Modernes Design und Gemütlichkeit sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre, bei der man den Alltag vergessen kann. Mountainbikes, Fahrradhelme und Wanderstöcke können kostenlos ausgeliehen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelbenutzung ( 311 ), es war sehr gemütlich und sauber! Das Essen war genial!! Der Wellnessbereich war Mega schön! Als negativer Punkt: morgens wurden die Tische nicht schnell abgeräumt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub hat einen Namen - "Lürzerhof"!
Wer seine Seele baumeln lassen möchte,ist hier im Luerzerhof genau richtig !
Wunderschöne Zimmer - sehr,sehr gutes Essen u. Freundliches Personal !
Wellnessbereich der zum kuscheln einladet !