Familie M.(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Kurzurlaub
Wir haben das Hotel durch Zufall gefunden. Es hat uns alles sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefüllt. Besonders zu erwähnen ist das Speisenangebot an Glutenfreien Gerichten vom Frühstück bis zum Dessertbuffet. Das hab ich eigentlich noch nie so vielseitig erlebt. Nur weiter so, wir kommen sicher wieder!
Marc(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
100% weiterempfehlbar!
Das Hotel besteht aus einem eher traditionalem Altbau sowie einem Neubau. Beide ergänzen sich super und ergeben ein sehr positives Bild! Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gut geeignet um z.B. im Winter in Obertauern Ski zu fahren!
Natascha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hervorragend mit wunderbarer Atmosphäre
Das wunderschöne, sehr geschmackvoll eingerichtete Hotel mit einem sehr kompetenem Team lässt keine Wünsche offen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr komfortables Hotel mit tollem Design und einem einzigartigen Spa Bereich von über 3000 qm! Fantastischer Lage mit Panoramablick und sehr freundlichem aufmerksamen Service. Es wurde sehr darauf geachtet, dass man sich als Gast wohlfühlt. Modernes Design und Gemütlichkeit sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre, bei der man den Alltag vergessen kann. Mountainbikes, Fahrradhelme und Wanderstöcke können kostenlos ausgeliehen werden.
Brice(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelbenutzung ( 311 ), es war sehr gemütlich und sauber! Das Essen war genial!! Der Wellnessbereich war Mega schön! Als negativer Punkt: morgens wurden die Tische nicht schnell abgeräumt
Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für familien sehr empfehlenswert
Tolles modernes renoviertes Hotel. Geeignet für Familien und Genießer.toller Spa Bereich. Kidsclub ist auch gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumurlaub hat einen Namen - "Lürzerhof"!
Wer seine Seele baumeln lassen möchte,ist hier im Luerzerhof genau richtig ! Wunderschöne Zimmer - sehr,sehr gutes Essen u. Freundliches Personal ! Wellnessbereich der zum kuscheln einladet !
Joachim(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel in (sehr) ruhiger Umgebung
Tolles und gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service und schönem Wellnessbereich. Auch die Massagen haben überzeugt !
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, familiengeführtes Hotel der extra Klasse !
Super schönes Hotel mit Bergblick und sonniger Lage, super Küche, sehr freundlichem Personal, alles sehr sauber und gepflegt mit tollem Wellnessbereich und auch die Kosmetikanwendungen und Massagen sind sehr empfehlenswert! Durch die Lürzerhof Verwöhnpension kommt man kulinarisch immer auf seine Kosten. Super Ausgangsort für Wanderer und Skifahrer. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Eines der schönsten Wellnesshotels!
Erster Eindruck war super, sehr netter Empfang mit Bier oder Sekt und auch einem Snack! Zimmer und Service sind top 👍 auch an Freizeitangeboten fehlt es nicht....würd jederzeit wieder hin!