SZENDI(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unbeschreiblich super
es ist scwierig zum beschreiben, weil es ist wircklich so toll. das hotel mit dem ganzem personal is einfach unglaublich gut. wie eine grosse famiele. einfach sind wir total zufrieden. meine meinung nach, diese hotel ist sehr empfälungswert.
Erich(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in fantastischem Hotel
Wir haben bei der Familie H. mit Ihrem stets freundlichem Team einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist äusserst gepflegt, alles wie neu, die Zimmer in einem Bestzustand, hervorragende Matratzen, das Bad toll und so sauber, wie wir es seit Jahren in keinem Hotel mehr erlebt haben - so wie übrigens das gesamte Hotel, Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal Tolles Frühstücksbüffet mit allem, was man sich vorstellen kann, Nachmittagsjause (war bei uns bei HP kostenlos) super, Abendessen mit mehreren…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes und angemehmes Hotel.
Es handelt sich um ein sehr schönes Wellnesshotel das vor ca. 3 Jahren komplett Renoviert wurde. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit getrenntem WC und Bad. Unser Balkon war etwas klein aber kein Problem für uns da wir sowieso Hauptsächlich mehr am Pool lagen oder Unterwegs waren.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lürzerhof ist jeden Euro wert!
Super gepflegtes und sehr sauberes Hotel, mit abwechslungsreichem gutem Gerichten wie Fisch,-Fleisch- sowie Vegetarischem Angeboten. Die Nachmittagsjause ist ebenfalls sehr schön mit täglich wechselnden Suppen, kleinen Snacks sowie Kuchen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von ganz klein bis sehr reif.
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach Spitze - dieses Wellness- Hotel - super !
Sehr, sehr empfehlenswert, weil einfach toll was einem da geboten wird, samt dem therapeutischen Bereich. Das Preis/Leistungsverhätlnis passt hier einfach super zusammen !!!!!!!!!!!!!
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder
Es ist immer wieder ein Genuß ein paar Tage in diesem super Hotel zu verbringen. Durch den Umbau ist die Atmosphäre noch toller als bisher. Die Menüfolge im Restaurant ist immer wieder ein Überraschung für den Gaumen.
Harald(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Feines, kleines Wellnesshotel in Untertauern
Großartiges, kleines Familien-Wellnesshotel in einer ruhigen Lage. Sehr schöne neu gestaltete Wellnessanlage mit kompetenten Mitarbeitern. Gute Ausstattung, freundliche Mitarbeiter
Harald(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren bereits das 2. Mal im Lürzerhof. Das Hotel, die Ausstattung, das Essen und der Service waren hervorragend. Besonders hervorzuheben ist der große Wellnessbereich. Wir hatten sogar die Möglichkeit nach dem skifahren obwohl wir bereits ausgebucht hatten, uns noch im Hotel in Ruhe umzuziehen für die Heimfahrt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein gigantischer Wellness-Winterurlaub
Bei der Kurzbewertung kam die Beurteilung des Wellnessbereiches zu kurz. Rudy und Alenka arbeiten mit großartiger Leidenschaft im Wellnessbereich. Kosmetische Behandlungen von Alenka lassen qualitativ keine Wünsche offen. Die gesundheitlichen Anwendungen von Rudy in Form von Breussmassagen, Dornanwendungen, Schröpfmassagen oder auch ayurvedische Massagen u.v.m. lassen den Urlaub wie eine Kur wirken. Der vielfältige Saunabereich und der unglaublich schöne Außenpool mit einer Wassertemperatur von 34 Grad und einem…
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Trotz klirrender Kälte eine rundum gute Woche
Wir waren kurzentschlossen auf der Suche nach einer Unterkunft für eine Skiwoche mit unserer jüngsten Tochter (5) und sind auf Empfehlung eines Freundes, der seit 25 Jahren regelmäßig den Lürzerhof besucht und die verschiedenen Ausbaustufen miterlebt hat, auf den Lürzerhof gekommen. Es hat uns in jeder Hinsicht gefallen. Gutes Ambiente, gutes Essen, nettes zuvorkommendes Personal, netter Kontakt zur Inhaberfamilie und ein toller Wellnessbereich. Die Beschreibung im Internet trifft zu. Wir kommen gerne wieder…