Simone(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel, könnten auch 5 Sterne sein!
Sehr großer Wellnessbereich, sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. In gebuchten Kuscheltagen war Früstücksbuffet, Mittagssnack, Abendessen inbegriffen. Sehr ruhig da hauptsächlich ältere Gäste. Wellnessanwendungen sind sehr teuer, am besten direkt Pakete buchen mit Anwendungen inklusive, da man sonst teurer hinkommt
Angelo(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Team
Erster Wellnes Urlaub und ein voller Erfolg. Super Saunalandschaft die alle stücke spielt. Außenanlage mit geheiztem Pool ,Sauna und tollen Außblick. Essen sehr gut und ein tolles TEAM ciao
Lisa & Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfektes Wellnesshotel
Alles Bestens - ein wunderschöner Wellness-Bereich, perfektes Service, super Gastlichkeit, ein Haus mit viel Herz, war für uns die Basis für ein sehr erholsames, perfektes Wellness-Wochenende! absolut empfehlenswert!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Traumurlaub trotz mäßigen Wetter
Ein sehr schönes und gepflegtes 4-Sterne Hotel mit 40 Zimmern und einem ganz neuen 1000 qm großen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Ebenso das reichhaltige Frühstücksbufett und das tägliche 4-Gänge-Menü im Rahmen unserer Halbpension können wir nur empfehlen. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und jeder fühlte sich verantwortlich. Eine sehr angenehme Atmosphäre war schon beim ersten Betreten des Hotels zu spüren. Wir hatten länger keinen so erholsamen Urlaub wo wir uns so wohl gefühlt haben. Da in…
Thomas & Andrea(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Es waren perfekte Kuscheltage
Man kann wirklich NICHTS aussetzen, es war einfach ein perfekter, netter freundlicher Umgang mit Personal und Gästen. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Kompetenz im Wellnessbereich (Sauna, Massagen, ....) ausgezeichnet. Positiv zu bemerken ist auch noch die hoteleigene Tiefgarage, die Nähe zum Schigebiet Obertauern und Radstadt und die Wandermöglichkeiten in diesem Gebiet. Unser Fazit: WIR KOMMEN SICHER WIEDER - Es ist einfach empfehlenswert!!!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr angenehmes Winter Sport Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel mit alles was man benötigt. Von Obertauern zwar ca. 10 KM weg, aber aufgrund der Skibusanbindung und den festen Taxi Preisen ( Großtaxi mit 8 Personen ) überhaupt kein Problem. Man kommt zu jeder Tages- und Nachtzeit in das Epizentrum..... Super Wellnessbereich, Sauna leider erst ab 15.00 Uhr. Essen war super gut. Nur zu empfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung und Wellness pur
Geschmack- und stilvoll ausgestattete, großzügig geschnittene, gemütliche (35??) Zimmer (DZ, FZ bis ca.65m²). Das gesamte Hotel ist absolut sauber, lässt keine Wünsche offen. Der neue Wellnessbereich ist das Herzstück des Hotels geworden. Halbpension und Nachmittagsjause sind sehr gut abgestimmt und abwechslungsreich. Wichtig: Für Kinder sind Extrawünsche beim Essen selbstverständlich und inklusive. Sehr angenehmes Ambiente im gesamten Hotel, zum Wohlfühlen und Verwöhnen. Das Verwöhnteam ist wirklich ein…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Traumhafter Winterurlaub in spitzenklasse Hotel
Der Luerzerhof ist sehr empfehlenswert. Wir waren Mitte Januar 3 Nächte und haben uns insbesondere durch die Gastfreundschaft und den herzlichen Service sehr wohl gefühlt. Wellnesslandschaft ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Auch Raum- und Pooltemperatur war sehr angenehm. Jeder, der einen traumhaften Winterurlaub erleben möchte, ist in diesem Hotel an der richtigen Stelle! Herzlichen Dank für die erholsamen Tage in Untertauern!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel der Spitzenklasse!
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert. Es stimmte einfach alles. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr sauber, ebenso der Sanitärbereich. Das Essen war super, ein ganz besonderes Lob an die Küche! Der Wellnessbereich 2500 qm war spitzenmäßig. Den Masseur Rudi sollte jeder einmal aufsuchen - er vollbringt wahre Wunder !!!!! Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Eine herrliche Lage mit vielen Wintersportmöglichkeiten, auch für Wanderurlaub sehr geeignet. Wir werden ganz sicher…
Christian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Lürzerhof
Das Hotel ist sehr schön, wenn auch ein wenig verwinkelt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind groß genug und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft! Sehr zu empfehlen ist die Rodelbahn auf der Gnadenalm! Die Rodel sind kostenlos, der SkiDoo kostet 4 Euro pro Person! Ebenso auch die Tierfgarage!