Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und freundlicher Service. Nur zu empfehlen
Hatten das mal Zimmer gebucht, sehr schön gestaltet, bei geschlossener Türe absolut ruhig. Bei geöffneter Türe sehr lauter Straßenlärm zu hören,da das Zimmer zur Straße lag. Der Balkon bot ausreichend Sitzmöglichkeiten für 2 Personen. Konnten nach einigen Tagen das Zimmer tauschen in ein größeres Zimmer mit schönem Garten und Bergblick. Zimmer war größer und mit riesigem Balkon. Würden mir empfehlen. Beide Zimmer waren komfortabel und sehr sauber mit Liebe zum Detail und Minibar. Klimaanlage leise und individuell…
Karoline(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gardasee und Hotel Luise jederzeit wieder.
Sauberes, entspanntes Hotel mit super Frühstück und freundlichem Personal und unmittelbarer Nähe zum See und Zentrum von Riva.
Gerda (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein super tolles Hotel. Ist sehr zu empfehlen.
Ein super nettes Hotel. Zimmer sehr schön und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ein Traum. Wir waren vor ein paar Jahren schon dort. Ist noch genauso(Frühstück).
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer gut, Essen hervorragend
Zimmer sind super sauber, aber leider etwas eng. Der Kühlschrank war sehr laut, sodass ich ihn ausgesteckt habe. Frühstück das Beste weit und breit
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Superschönes kleines Hotel liebevoll geführt
Super schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal und liebevoll gestaltete Zimmer. Wir hatten zum Geburtstag unserer Mutter einen Frühstückstisch reserviert. Der wurde sehr liebevoll geschmückt und alle Wünsche wurden erfüllt.
Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gardasee 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Frühstück ist super und man hat einen Parkplatz.
Niki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Unterkunft in Riva
Wir waren das 1.Mal im Hotel Luise und fühlten uns sofort wohl. Die Lage war sehr angenehm, da man schnell zu Fuß im Zentrum war. Wer ruhig bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte in ein Zimmer mit Gartenblick investieren. Mit geschlossenem Fenster und Klimaanlage haben wir aber auch gut in den Schlaf gefunden. Es gibt einen Parkplatz mit ausreichend Stellmöglichkeiten und eine schöne Poollandschaft. Der Service war an allen Stellen überaus freundlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und bot für jeden…
hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles gut
Sehr gutes Hotel, gute Lage ,sehr freundliches personal, super Frühstück,schöner Pool, nahe beim Zentrum und See, bestens
Stefanie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne kommen wir wieder!
gute Lage, sehr schönes kleines und feines Hotel. Super Essen und sehr freundliche Bedienung. Zimmer sind frisch renoviert und sehr ordentlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zweites Mal und sicher nicht das Letzte
Schönes Hotel in idealer fußläufiger Lage zum See und in den Ort Riva del Garda. Schöner Garten und Pool, grandioses Frühstücksbuffet.