Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Design Hotel mit viel Liebe geführt
Das Hotel hat tolle Lage, man ist innerhalb weniger Minuten am Seeufer und ebenfalls im Zentrum von Riva. Das Frühstück ist super, jeden Tag viele frisch gebackene Brotsorten. Auf der Veranda ist es zu jeder Tageszeit schön zu sitzen.
Dag(56-60)Deutschland
Alles super
Alles super sauber ! Personal sehr freundlich ! Frühstück besonders lecker immer frisch gebackenes Brot sehr groß e Auswahl !
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein modernes, tolles, familiär gefühltes Hotel.
Familiär, sehr freundliches Personal, ob Rezeption, Cleaning, Buffet oder Poolbereich. Als Familie sehr gut möglich. Gute Entfernung vom Strand, aber auch in die Stadt.
Matthias(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Riva del Garda
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist in wenigen Gehminuten im Zentrum. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool und das war sehr schön und ruhig. Im Bad gab es einen Fön und sogar einen Diffusor dazu. Die Betten sind sehr gut.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit fantastischem Frühstück!!
Sehr schönes Hotel. Das ganze Personal, ausnahmslos, ist supernett! Tolles Frühstück (mit selbstgebackenem Brot) bei dem kein Wunsch offenbleibt. Schöner Pool mit genügend Liegemöglichkeiten und tollem Service. Wir kommen seit 15 Jahren und werden weiterhin gerne dort Gast sein.
Bea(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Frühstück. Ausflüge nach Venedig und Verona wurden angeboten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder!
Wir waren hier ein verlängertes Wochenende. Hotel liegt super - alles in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Großer Parkplatz
Carla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer gerne wieder.
Schönes Hotel mit grossem Pool und sehr gutem Essen. Nahe am Zentrum und am See. Zimmer zum Pool sehr ruhig. Sehr nettes Personal.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luise Ein Hotel mit Charme
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Top Restaurant. Phänomenales Frühstück. Sehr gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
Sailing(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Osterurlaub
sehr schönes Zimmer zum Garten, zur Straße leider sehr laut , haben aber nach der 1. Nacht ohne Probleme gewechselt , sehr großzügiger Parkplatz