Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr edel, aber nicht steif. Schöne Bar und sehr freundliche Mitarbeiter. Zwischen Kaiserstraße und Bankenviertel, ruhig und sicher.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Zeitreise nach Frankfurt in der Vorkriegszeit
Eine Zeitreise zum alten Frankfurt in der Vorkriegszeit
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Zentrale Lage im Herzen von Frankfurt
Sehr schönes Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Frankfurter Skyline! Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Anbindung für Geschäfts- als auch Freizeitaktivitäten in Frankfurt!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit großem Charme
Schönes Hotel mit Design in älterem tollen Haus Zentral gelegen Frühstück zu teuer Netter Aufenthaltsbereich Bar im Keller
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Zimmer mit viel Komfort, aber kein idealer Arbeitsplatz.
Das Hotel bietet eine klassische Eleganz, alles ist wunderbar hergerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer hatte eine gute Größe und auch die Lage des Hotels am östlichen Ende des Bahnhofsviertels ist gut. Vieles ist fußläufig erreichbar, ansonsten sind auch U- und S-Bahn nicht allzu weit entfernt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel hat mir gefallen, angenehme Atmosphäre und freundlicher Empfang
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang, sauberes Zimmer mit großem Bad. Klassische Einrichtung… Nähe Hauptbahnhof. Funktionaler Fitnessraum, leider in U2. Professionelle Abwicklung beim Check-out, wiederum sehr freundlich und kompetent.
Florence(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Besuch in einem eleganten Hotel mit herrlichem Frühstück
Ein schickes Hotel in Frankfurt mit erstklassigem Service und einem Traum Frühstück. Ich komme gerne wieder!
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wirklich ein Boutique-Hotel
Ein Hotel mit sehr guter Lage, die Zimmer sehr stylisch und mit dem Geschmack eingerichtet. Ich habe ein Upgrade auf Junior Suite bekommen und das Zimmer war groß und das Bett super bequem. Zum Frühstück gute Auswahl und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal freundlich und sehr kundenorientiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Boutique Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr gute Zimmer sowie Betten sind das plus des Hauses. Ebenso viel Gastronomie und gut für Business Aufenthalte
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hübsches Boutiquehotel in guter Lage
Ich schlafe gerne in Kettenhotels freue mich aber sehr, wenn ich solche kleinen, individuellen Hotels darunter finde. Die Einrichtung hat Stil und Pfiff, die Atmosphäre ist besonders. Das hervorragende Frühstück und das entgegenkommende Personal ist ganz besonders Positiv zu betonen.