Oberhalb der Altstadt und Nahe des Plaza Bombal gelegen ist das Hotel, durch die Nähe von zwei Metro-Stationen, für einen Stadtaufenthalt in Lissabon ideal.
Zum Abschluss unserer Rundreise waren wir für zwei Nächte im Lumen Hotel & The Lisbon Light Show.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb vom Stadtzentrum, wir konnten jedoch alles gut zu Fuß erreichen.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Empfang war sehr freundlich. Den Mietwagen konnten wir bequem in der Tiefgarage parken.
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und wir bekamen sogar ein Zimmer mit Balkon zum Innenhof, von welchem wir einen herrlichen Blick auf die abendliche Lichtshow genießen…
Schönes Hotel in kurzer Entfernung zur U-Bahn und Busstation
Sehr schönes Hotel und nur 2 Minuten von U-Bahn- und Busstation Richtung Fußgängerzone entfernt. Jeden Abend gibt es eine interessante Lightshow im Innenhof. Das morgendliche Frühstücksbüffet ist sehr lecker.
Moderne Hotel mit großen Zimmern und guten Service
Das Hotel ist schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und die Betten bequem. Einziger Nachteil ist, dass die Fenster nicht geöffnet werden können. Der Service ist vom Check in bis zum Frühstück top. Die Lage ist gut. Mit der nahen Ubahn kommt man überall gut hin.
Sehr modernes, schickes Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel sind direkt in der Nähe (Bus & Metro) und man gelangt schnell in die Stadt. Der Pool ist nett zum abkühlen, allerdings sehr klein und daher extrem überfüllt.