İlhan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle gästebetreuung, Tolle Rezeption. 🤩🤩
Der flughafen ıst 60 km weit von hotel. Service Spitze. Jeden Wunsch würde erfüllt. Gästebetreuung war total lieb und hilfsbereit ( MURAT ) 😍😍 Das Hotel liegt direkt am Zentrum,es gibt vieles Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind 2. mal zum Luna blanca. Wir sind total zufrieden mit allem drum dran. Das Strand ist ca 300 m von Hotel aber es gibt eine golf Car zum hin und zurück fahren jeden 5 Minuten. Personel freundliche und aufmerksam. Essen Spitze. reigung kräft ist spitze und freundlich. Rezeption hat uns sehr…
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Anlage mit Abzügen
Gutes Hotel mit einigen Anzügen Animation eher langwellig,für 2 Wochen Für kinder wird viel geboten,aber für die jugendlichen eher nichts,die hatten Langeweile.Für erwachsene eher bescheiden. Die Anlage war wo wir da waren überwiegend von Russen und ost europäischen Gästen besucht ,die leider kein gutes benehmen hatten,untere katogirie. Generell Antalya von denen besucht,hat nichts mit dem Hotel zu tun. Daher würde ich Antalya nicht empfehlen wenn wann auf zivilisiertes benehmen Wert legt
SusiSonnenschein(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel in Kumköy
Ein super schönes, sauberes Hotel mit vielen, immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr sauber. Der Pool und die Gartenanlage sind sehr gepflegt und das Essen ist TOP!
Christin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Erholung über Ostern :-)
Sehr schönes und sauberes Hotel in bester Lage. 500 Meter bis zum Strand, der Weg wurde neu gebaut, daher super mit Kinderwagen erreichbar. Zu unserer Zeit noch nicht so viele Gäste, was zur Erholung beitrug:-)
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Betreuung
Wunderbar zentral gelegen mit tollem Shuttle Service und super freundlichem Personal. Betreuung auch am Strand perfekt. Essen für mich auch abwechslungsreich
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zweites Mal im Hotel und wieder begeistert
Zum zweiten Mal ein rundum gelungener Urlaub.Das Hotel ist sehr schön ,das Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Ronni (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das 7. Mal war nicht das letzte Mal 👍😃🌞
Wir waren zum 7. in diesem Hotel und garantiert nicht das letzte Mal. Schon der Empfang an der Rezeption gibt dir das Gefühl angekommen zu sein.Murat von der Gästebetreuung ist für Fragen, Anliegen etc immer da.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Entspannter Urlaub
Freundliches Personal. Immer hilfsbereit und aufnerksam. Kann man guten gewissens weiterempfehlen. Poolanlage sauber und genügend liegen vorhanden
Monique (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder
Ein sehr schönes Hotel! Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen! Der nächste Urlaub ist schon geplant. Wir kommen definitiv wieder:)!
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2.mal im Luna blanca und werden es auch sicher weiterempfehlen Was uns persönlich nicht so gefallen hat war die Animation und die Musik Abends an der Poolbar Die Animateure waren wenn überhaupt nur früh kurz zu sehn und dann erst wieder am Abend