Heidi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Nettes Personal und eine tolle Auswahl beim Buffet. Kommen gerne wieder
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Fantastisches Hotel immer wieder gern.
Gute Tag, bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr freundliche sympathische Mitarbeiter. Service ist 24 Stunden erreichbar. Sehr viele Möglichkeiten schöne Sachen zu unternehmen. Alles in der Nähe man muss nicht weit weg fahren. Die alte side Stadt ist mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Vielen lieben Danke an alle mit Arbeiter. Bin dem nächst wieder hier:).
Britta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Wir sind das dritte mal hier und uns gefällt das Hotel sehr gut bis auf Kleinigkeiten. Es könnten mehr Ablagen in den Schränken sein .Das Hotel liegt seht gut von dort aus ist es in alle Richtungen nicht weit um einen Einkaufsbummel zu machen.Und man wird mit einen kleinen Shuttel schnell zum Strand gebracht der auch sehr nah ist und zur Not in 5 Minuten zu Fuss zu erreichen ist.Die Gästebetreung (murat)ist sehr auf merksam und bemüht sich ständig um Verbesserung.
H.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt im Luna Blanca war großartig und voller Zufriedenheit.
Was das Herz begehrt, alles ist mit dabei. Wir besuchen seit 2014 Luna Blanca und sind immer mit allem sehr zufrieden.
Düsseldorfer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luna Blanka immer wieder
Schönes sauberes freundliches Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Die Wünsche der Gäste werden sofort mit vollster Zufriedenheit erfüllt. Essen,Zimmerservice,Bewirtung und das restliche Management können wir mit 100 % Sicherheit weiterempfehlen, Wer einmal hier war kommt gerne wieder!!! Zimmer sowie die ganze Anlage sind sauber und gepflegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schön immer wieder gerne 😊
Guter Flug, Shuttle zum Hotel und einchecken hat einwandfrei funktioniert . Sehr freundliche Begrüßung im Hotel. Service und Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Gute Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Shuttlebus zum Strand fährt alle 5 Minuten. Personal sehr hilfsbereit auch beim auschecken. Sehr schönes Hotel sehr zum empfehlen 👍
Sylke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gern , sehr schönes Hotel
Bin schon das zweite Mal hier, der gesamte Service ist wunderbar. Der Gast ist hier König, das sagt alles aus und das merkt man auch.
Gabriel und Werner(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten ein super aufendhalt
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend Speisen und Getranke sehr gut Wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen 😍🧿
Anika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit war sehr gut
Das Hotel ist sehr sauber .. Und der Service ist freundlich und aufmerksam . Was uns gestört hat das wenig Animation da war und es kein Essen an der poolbar gab.sonst kann ich das hotel empfehlen
Merve
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024