Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Das Animationsteam war sehr professionell und hat dafür gesorgt, dass ich mich rundum wohl gefühlt habe. Die Shows am Abend waren unterhaltsam und die Aktivitäten am Pool haben meinen Urlaub noch erlebnisreicher gemacht. Die Zimmer waren sauber und komfortabel und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, da ich auch letztes Jahr in diesem Hotel war.
Hotel Luna Blanca kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Dieses Hotel ist uns bei unseren vergangenen Aufenthalten in der Türkei durch seine schöne Bauweise und tolle Beleuchtung der Fassade und Dach am Abend aufgefallen.
Diese Beleuchtung gab es dieses Jahr nicht . wahrscheinlich wegen der hohen Energiekosten ?! Das Hotel sah bei Nacht beinahe unbewohnt aus. alles dunkel.
Wir können das das Hotel weiterempfehlen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, saubere Zimmer und sehr gutes Essen. Auch die Einkaufsmöglichkeiten waren fußläufig sehr gut erreichbar. Wir kommen wieder.
Super klasse hotel. Wir sind sehr zufrieden.
Hotel liegt direkt im Zentrum. Zimmer ist groß und sauber minibar ist immer voll.
Gästebetreung war sehr net und immer freundlich.( Murat)
Shuttle zum Strand spitze !
Strand sehr sauber und Strand var schön geöffnet und gut gepflegt.
Wir waren 7 mal in diesem hotel. Wir kommen wieder Juni und September. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir empfehlen gerne weiter.
Würde ich jederzeit wieder Wählen. Sehr zentral gelegen. Personal sehr freundlich und Zimmer sauber.
60 km entfernt von Flughafen.
Rezeption und gästebetreuer hat uns sehr gut begrüßt.
Wir sind Stammgast in diesem hotel seit 3 Jahre.
Wir kommen gerne wieder.