Ingrid und Harald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser ZWEITES ZUHAUSE ❤️ Wir kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne ins Luna Blanca 💕
Wir können sagen DAS IST UNSER HOTEL 🏨 KOMMEN JEDES JAHR WIEDER INS LUNA BLANCA 🥳🥳🥳🥳🥳 Murat von der GÄSTEBETREUUNG spricht komplett deutsch ist ständig unterwegs im Hotel 🏨 und fragt nach, ob alles okay ist Super Mann 👍👍👍👍👍👍👍 Wir freuen uns von ❤️ dass er seit diesem Jahr im Hotel ist 🥳 und für lange Zeit hier bleibt 🙏🙏🙏🙏❤️😘😊🙋🏼‍♀️
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Angekommen auf ganzer Linie. ♡
Da wir Stammgäste sind kann man sehr gut über positives und negatives sprechen. Ich würde nicht so oft ins luna reisen, wenn ich nicht zu 100% überzeugt wäre.
Liubov (41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön.Personal sind sehr freundlich und nett. Nur weitere empfehlen. Wir sind sehr zufrieden .Wir kommen wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach toll!
Sehr toller Service tolle Zimmer und freundliches Personal. Essen ist super lecker 😋. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert.
Alles tip-top, hat uns sehr gut gefallen. Ist zwar etwas weit vom Strand weg, man ist aber in paar Minuten zu Fuß da. Transport zum Strand fährt auch sehr oft. Personal sehr freundlich. Essen lecker. Wir würden gerne wieder kommen, aber leider sind die Preise sehr gestiegen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Luna Blanca
Das Hotel ist OK. Aber ich würde es nicht noch mal buchen.
Besim(46-50)Deutschland
Sehr Familienfreundlich und sauber
Freundliches Personal Sehr sauber überall Essen sehr gut Strand sauber Wir waren sehr zufrieden
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit angenehmer Atmosphäre und guten Leistungen
Schönes Hotel um sich verwöhnen zu lassen. Die Massage im Hotel mit Hamman war echt gut.
Susi(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Tolle Strandbar. Essen leider ab und an kalt. Friseur top.
Raimund (41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist echt Top! Besonders das Essen. Aber auch sonst wie Personal oder die Getränke auch mit Import Ware.