Schlechte Hygiene sorgt für Magen-Darm-Infektionen
Es sollte in der Küche hygienisch gearbeitet werden. Man hat immer wieder gehört das Gäste an Magen Darm Infekten leiden.
Es gibt im ganzen Hotel kein einziges Desinfektionsmittel. Da wundert es mich nicht wenn Gäste krank werden.
Ein Traumurlaub ist anders.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel
Für 11 Tage ok. Zimmerfee super!! Personal moonlight Bar speziell Cahit,Yasin,Dogan,Özcan,Mustafa sind einfach dIe Besten !!! IN DER LOBBY BAR IST ERAY SUPER! DER Oberbürgermeister MAHMUT ist der Hammer 😘
Dritter Aufenthalt in diesem Hotel, ein viertes Mal wird definitiv folgen!
Bin zum dritten Mal in diesem Hotel, in allen Jahreszeiten unterschiedlich voll und beliebt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, vorallem ein großes Lob an die Reinigungskräfte, die unsere Zimmer stets sauber hielten.
Schönes Hotel, sehr sauber alle sind wirklich sehr nett. Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und gut. Strand war auch gut, die beiden vorderen Reihen wurden dann noch mit einem Dach überzogen, was bei der Hitze auch gut war.
Was nicht so gut war, die Animation. Man wusste nie, was am Abend für ein Programm stattfindet, dann gab es einmal in den 14 Tagen einen Discoabend, was macht der Animateur fängt an Spiele zu spielen und redet zu viel, anstatt Musik zu spielen. Im Castival war immer gute Stimmung.…
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir würden hier wieder Urlaub machen!
Die Animation war sehr gut und persönlich! Liegen musste man tatsächlich selber reservieren, aber vor dem Frühstück machbar. Essensauswahl sehr gut und frisch!
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand sehr freundliches Personal Service ist auch hervorragend viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe der Strand ist zu Fuß schnell erreichbar und
Einen Shuttle zum Strand gibt es ebenfalls….
Hotel ist sauber, Personal ist überwiegend freundlich, die Zimmer mit Meerblick sind geräumig und gut ausgestattet. Waren zum 3.mal in diesem Hotel, leider mussten wir die erste Nacht in einem Low-Cost Zimmer verbringen, das scheint mittlerweile Methode in der Türkei zu sein, haben allerdings einen zusätzlichen A la cart Gutschein und ein kleines Präsent auf das Zimmer bekommen.
Wir waren vor 2 Wochen als Familie in den diesjährigen Sommerferien für 8 Tage im Luna Blanca. Es ist ein wunderbares Hotel. Von der Rezeption über die Lobby, Bars, Pool, Inhouse Geschäften, Spa, Außengelände, Strand, gastronomische Einrichtungen, Game Room etc. war alles top. Die Freundlichkeit in ALLEN Bereichen ist hervorzuheben sowie die Sauberkeit. Teilweise hat man die Reinigungskräfte auch während des Tages überhaupt nicht mitbekommen, obwohl Sie im Restaurant, Poll Bereich tätig waren. Wir wurden sehr nett…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein wunderschönes Hotel immer wieder gern top hote
Ich als Stammgast vom Luna Blanca möchte mich vielmals bedanken es ist ein Wundervolles Hotel mit sehr viel Liebe und sehr netten Personal
Wir kommen wieder🧐