Im Allgemeinen war das Hotel ganz gut ein Transfer zum Meer gab es, es dauerte um die 5 Minuten mit dem Transfer zum Meer zu kommen. Ich war während der EM Zeit da, die Fußball spiele liefen nicht flüssig auf deren Leinwand. Und das Animationsteam war sehr schlecht. Das Essen war immer dasselbe beim Mittagsessen aber das Abendessen fande ich sehr gut.
Aber alles in allem war das Hotel ganz gut.
Super Hotel
Würde ich jeden empfehlen
Zimmer sind immer sauber
Personal freundlich und hilfsbereit
Essen ist super und ausreichend
Für jeden etwas dabei
Kommen schon länger hierher und sind nach wie vor sehr zufrieden .
Personal und Management (Murat) sind immer hilfsbereit, Zimmer sehr sauber,die Lage ist sehr zentral. Liegen brauchen nicht reserviert werden da reichlich vorhanden sind. Speisen sind sehr gut egal ob im Restaurant,Poolbar oder Strandbar. Alles in allem immer wieder gerne.
Es stimmt einfach alles in diesem hotel. Sehr gute Lage, leckeres Essen, das Personal sehr aufmerksam.
Waren schon mehrere Male in diesem hotel und kommen wieder!!!
Immer wieder gern im Luna Blanca
Service sehr gut, Zimmer gut, alle freundlich, sehr sauber.
Es ist schon das sechste Mal im Luna Blanca. Murat der Gästebetreuer macht das Unmögliche möglich. 🤓😍
Süleyman war wie immer top💍 am Strand und Selim hat immer bestens für gute Getränke in der Minibar gesorgt.
Hallo das Hotel liegt sehr gut im Zentrum es gibt viele Einkauf Möglichkeiten es gibt viele Ausflug Möglichkeiten zb Safari tuhren Mann kann auch autos mieten es gibt im Hotel einen Vermittler dafür am Strand gib es auch eine Pool Baar mit ess Möglichkeiten und drinks die Stadt Mitte ist 7 Kilometer weit weg es gibt einen Ansprechpartner gegenüber der Rezeption ist sehr freundlich und aufmerksam sein Name ist murat
Das Hotel liegt gleich in der Nähe vom Meer man kommt zum Strand mit einem schatel der 24/7 fährt, der Strand ist sehr ordentlich und nirgendwo liegt Müll. Das Hotel allgemein ist super schön und ist sehr modern. Das Essen schmeckt gut es gibt sehr viel zur Auswahl und es ist für jeden was dabei!
Die ganzen Kellner sind alle super lieb und sind alle super hilfsbereit. Neben dem Hotel ist eine mall und man kann sehr gut shoppen gehen.
Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen.