Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen.
Sehr gutes etwas kleineres Hotel für einen schönen Badeurlaub zu empfehlen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und saubere helle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Terrasse, seitlicher Meerblick und Sicht auf die größere Hotel wie z.B. Crown Pallace. Abends immer alles sehr schön beleuchtet. Wir haben die ersten Tage am Strand gelegen, wo es doch teilweise sehr eng und laut war. Das Strandrestaurant bietet eine gute Auswahl an Essen an. Was uns aber etwas…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, und auch zum ersten Mal in diesem Hotel natürlich und ich muss sagen das gesamte Personal ist mega fleißig zuvorkommend und alles in allem hat mir das Hotel super gut gefallen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So ein schöner Urlaub
Wir hatten mal wieder einen super Urlaub . ☺️Freuen uns schon auf das nächste mal . Besonders hat uns das Animationsteam gefallen . Sie waren immer gut drauf und wir hatten einen mega Spaß mit den Jungs 😊
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
LUNA die 6te - unser TRAUMURLAUB
Super Hotel - für uns unser TRAUMHOTEL - mit sehr fleißigem Personal. Schöne Anlage welche immer wieder erweitert und verbessert wird. Anmerkung: Ich beschreibe hier unsere Erfahrungen und Erlebnisse (waren das 6x nacheinander hier) und nicht die anderer Gäste. Jeder hat andere Vorstellungen und Wünsche und das ist auch gut so. Wir haben Kontakt mit sehr vielen Gästen gehabt und uns ausgetauscht und fast alle waren meiner Meinung - und wenn es mal nicht so war haben sie die Verantwortlichen vor Ort angesprochen…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magen-Darm-Infekt vorprogrammiert
Das Hotel ist an sich schön, doch es passt was mit der Hygiene nicht! Wir haben daheim noch Probleme. Männliche Kellner nicht auf Zack. Alle aber freundlich. Liegen werden am Pool schon am Vorabend reserviert!!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis-Leistung ist top!
Saubere, gepflegte und schöne Anlage. Auch die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, wir waren zum Urlaub machen hier.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zufrıeden und absolut weiterzuempfehlen.
Ein familienfreundliches und serviceorientiertes Hotel. Es gibt von Montag bis Samstag eine Animation. Eine Kinderbetreuung und eine abendliche "Mini Disco" fuer alle Kinder. Das Abendbuffet ist immer sehr abwechslungsreich. Es gibt frischgegrilltes bzw. fritiertes. Der Nachtisch ist ein absoluter Traum. Das Hotel verfuegt ueber eine eigene Patiserie.
Gökberk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannter Urlaub
Gutes Hotel, viel Auswahl an Gerichten.. Animation ist nicht nur für Erwachsene sondern auch sehr gut für Kinder. Service ist absolut Spitze, vorallem möchte ich den Herrn Ibrahim Aşudu loben, super aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Gerne wieder.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus für Familienurlauber
Das Hotel ist echt mega, Für jedermann was da, Service großartig, Animation ist Prima, reine Empfehlung! Shows perfekt
Robert(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Komfortables und gut gelegenes Hotel in Side
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das ist nicht weiter schlimm. Es sieht so, wie auf den Fotos aus und es ist komfortabel.