Selin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aufjedenfall weiterempfehlung
Das Hotel ist super empfehlenswert. Ich würde immer wieder hier her kommen. Das Animationsteam ist super freundlich und interessiert insbesondere Santi. Er gibt sich immer super Mühe für die Animationen, sodass die Gäste immer Spass haben. Auch die Animationen am Abend waren immer super gut durchdacht und organisiert aufjedenfall eine 10/10
Mehmet und Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in Luna Blanca
Wir sind zum zweitenmal hier und können nur sagen es ist sehr schön. Alle Mitarbeiter wie der beachboy oder Ali, Ayyaz, Erray, Mahsum, Mamut usw. Alle Namen habe ich nicht im Kopf aber sind super nett hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sauber und perfekt Wie gesagt das Hotel ist einfach super
jozef gerardus(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Service.
Hotel ist sehr gut. Es befindet sich im belebten Kumköy. Unmittelbar neben das neue Shoppingcenter Wonderland. Gegenüber Mall of Side.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Anlage und gutes Essen, jedoch hellhörige Zimmer
Das Hotel ist eigentlich gut, zentrale Lage, saubere Anlage und gutes Essen. Das Problem sind aber die extrem hellhörigen Zimmer, sowohl die Wände zu den Nachbarzimmern rechts und links als auch die Tür zum Flur.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Beste Animation
Animation ist top, Anil ist der bester Animator alle waren top. Essen ist super! Wir kommen nächstes Jahr wieder gern.
Eva Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen rund um die Uhr.
Eine Urlaub vom Anfang bis zum letzten Tag. Besonders möchte ich die tolle Gästebetreuerin Funda hervorheben: sie ist immer ansprechbar und sehr, sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Sie spricht sehr gut deutsch und türkisch!!!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Luna immer Luna :)
Es ist ein super Hotel wir kommen sehr gerne hierher. Die Lage ist sehr gut auch für Shopping & das Personal ist das beste!
Matilde(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vielfältiger Urlaub
Das Hotel ist gross und sehr sauber. Man kann sehr vieles machen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekte Urlaubswoche mit Freunden
Das Hotel liegt Zentral in Kumköy. In unmittelbarer Umgebung befinden sich Geschäfte, Supermärkte, Apotheken etc. und genau gegenüber eine Shopping-Mall. Das Hotel ist sehr modern mit großer Lobby, diversen Geschäften, Friseur usw. Das Hotel verfügt über 4 Etagen. Wir hatten ein Familienzimmer-Komfort, welches über 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und 2 Bädern verfügte. Ein Zimmer hatte einen kleinen Balkon, vollkommen ausreichend. Es gab rund um die Uhr in verschiedenen Restaurants Essen und Trinken (importierte…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel..
Sehr schönes und sauberes hotel..Freundlichkeit würd hier groß geschrieben.. Vorsicht muss man etwas beim essen haben.. Die Hälfte meiner Familie war an Magen Darm erkrankt..