Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett höflich und zuvorkommend
Edmund , Heike und Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekte kurz Urlaub,Preis-Leistung sehr gut🇩🇪🇹🇷
Kleines Hotel, erfüllt alle wünsche. Personal freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Top Anlage!
Silke (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
DANKE LUNA ! Wir kommen wieder!
Wir waren 11 Tage in dem Hotel soweit alles ok aber Restaurant Service war nicht so gut . Kellner und Restaurant Chefs waren unfreundlich Aber die Lage war sehr gut direkt am Zentrum auch nicht so weit von Altstadt. Wir können gerne empfehlen
07.06. - 05.08.262 ERW
Lisa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Sehr entspannter Urlaub. Tolle Zimmer, die auch sehr sauber waren. Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Super Service der Mitarbeiter. Das Hotel ist zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder sehr gut
Hotel hat seine bekannte Qualität bestätigt und wir haben uns super erholt. Wie immer sehr herzlich.
S und D(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder Luna Blanca
Wir haben uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden leider enttäuscht! Zuviel Geld für einen Urlaub in der Türkei, wo wir schon deutlich besseres gewöhnt sind. Nach deutschem Standard eher 2-3 Sterne ! Wir sind echt traurig, da wir in der Türkei bisher immer super zufrieden mit dem Preis -Leistungs Verhältnis waren.
roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
wir kommen wieder
wir sind zum 4. mal hier. alles top grandioses essen. die wasserqualitaet im pool ist top. extrem freundliches personal. ohne trinkgeld zu fordern.
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer super Hotel mit tollen Mitarbeitern.
Immer wieder gerne, war schon fünf mal hier. Das nächste Mal im April ist schon gebucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht schlecht, aber wahrscheinlich nicht wieder
Hier ist die Luft raus. Das Mobiliar ist überaltert und abgängig, insbesondere in der Lobby und den angrenzenden Außenbereichen. Die Zimmer sind ok. Das Personal wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das mag auch daran liegen, dass keiner weiß wann er seinen letzten Arbeitstag hat, weil niemand sagt ob das Hotel über Winter schließt oder nicht. Auch auf meine Frage nach Öffnung Weihnachten/Silvester wurde geantwortet: Wir wollen auflassen, du kannst buchen. 2 Wochen später war das Hotel in Winterpause = zu
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schon weitaus besser Urlaub gemacht
Wir mussten unsere Reise nach der zweiten Nacht abbrechen und nach Hause fliegen, da wir uns alle drei eine Salmonelleninfektion im Hotel zugezogen haben. Unsere Handtücher waren dreckig, das Kinderbett der Kleinen war voller Flecken und die Matratze total vergilbt und siffig.