Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub mit Lärm-Einschränkungen
Waren zum zweiten mal in diesem Jahr im Luna Blanca. Wie schon im Frühjahr wieder ein toller entspannter Urlaub. Perfekte Organisation, nirgends Wartezeiten und alle freundlich und bemüht. Ausreichend Liegen an Pool und Strand.
Andrea (51-55)Deutschland
Von uns 10 von 5 Sternen ...einmal Luna immer Luna
Wir sind jetzt schon das 12. Mal hintereinander im Luna Blanca und werden auch immer wieder kommen. Für uns ist es die 2. Heimat. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und jeder versucht, wenn nötig, zu helfen. AHMET, der Barkeeper an der Poolbar, macht seinen Job super. Er ist flink und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch SELIM der die Minibar auffüllt ist ein ganz toller Mensch. Das Essen ist immer sehr lecker. Zum Abendessen wird jeden Tag gegrillt. Auch ist das Hotel sehr sauber und gepflegt.…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir fliegen schon viele Jahre in die Türkei. Uns gefällt einfach das Preis/Leistung Verhältnis. Das Hotel Luna Blanca Resort ist super schön eingerichtet. Alles ist sauber und Ordentlich. Die kleinen Geschäfte sind sehr empfehlenswert. Nette Verkäufer. Nette Rezeption. Es fährt ein Shuttle zum Strand. Man kann aber auch 6Minuten zum Strand laufen.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Essen, saubere Zimmer - klar zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, das Essen war super und das personal auch total nett. Zimmer waren alle sehr sauber, wir hatten einen super Urlaub gerne wieder. Wir hatten leider ein viel zu hartes Bett, aber Engin an der Rezeption hat uns auch dabei direkt geholfen und uns ein anderes Zimmer mit weicheren Bett gegeben. Gerne wieder, danke für den schönen Urlaub!
Eva (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Der erholsamste Urlaub seid langer Zeit.
Der erholsamste Urlaub seid langer Zeit. Vom ersten Augenblich nach Ankunft in diesem Hotels begann unser Urlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Team des Luna Blance begleitetete uns in jeder Minute. Auf Sauberkeit wird im Luna Blanca großen Wert gelegt. Beginnend in der Empfanshalle bis hin zum letzten Winkel auf den Toiletten. Das Essen wird mit viel Liebe zum Detail wie auch geschmacklich hervorragend zubereitet. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und begeißterte uns jeden Tag aufs neue duch die tollen…
Holger(51-55)Deutschland
Luna Blanca zum zweiten aber nicht zum letzten Mal
Sauberes Hotel Fleißige Angestellte immer flott immer freundlich Klasse Animationsteam für groß und klein Rundum ein schöner Urlaub Danke an das gesamte Team von Luna Blanca
Kirchmayr Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Sehr gutes Hotel und wir waren rundum zufrieden. Sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Alle Kellner sind super aufmerksam und man fühlt sich einfach wohl. Besonders Enes hat immer ein Lächeln in unsere Gesichter gezaubert. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei und sehr gut. Die Lage ist perfekt und man ist sofort im Zentrum von Kumköy. Wir würden jeder Zeit wieder in dieses schöne Hotel kommen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Modernes, zentral gelegenes Hotel
Modernes, zentral gelegenes Hotel. Überwiegend deutsche Gäste. Animation haben wir schon deutlich bessere erlebt, in den Herbstferien fast nichts los. Liegen wurden schon ab 7 Uhr reserviert. Viele Gäste haben Liegen reserviert, sind aber nur für 1-2 Stunden gekommen. Personal hat nichts dagegen unternommen. Böden am Pool sehr sehr rutschig.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Klasse Hotel
Das Hotel befindet sich in sehr guten Lage. Man erreicht die Shopping Meilen in kurzer Zeit und der Weg zum Strand ist nicht zu weit vom Hotel entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Topp Hotel in Kumköy
Ich habe heute nach dem 5. Urlaub im Luna Blanca ausgecheckt und muss sagen dass dieser Urlaub der bisher beste war. In der Nebensaison ist das Luna Blanca einfach absolute Spitze. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und Herr Arkanli, Guest Relation Manager, einfach immer für die Gäste da. Es gibt eine neue Küchencrew und auch die Poolbar wurde komplett erneuert. In der Nebensaison das absolute Traumhotel.