Zentrale Lage
Gutes Shows
Gute Service
Im gesamten Raum war alles in Ordnung preisleistung war in Ordnung das Hotel kann ich weiter empfehlen
Servicekraft ERAY MALCI war der beste überhaupt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub!Würden wir immer wieder Buchen!
Der erste Eindruck vom Hotel war modern, luxuriös und gepflegt. Es war alles richtig gut: Zimmer, Strand, Essen und Hotelanlage im allgemeinen etc..Für Unseren Reisegrund definitiv geeignet. Wir konnten uns also auf alle Fälle gut erholen.
Sehr gutes Hotel,Reichlich Auswahl beim Essen,Personal sehr freundlich und auf Zack.
Das Animationsteam mit Erkan ist eine starke Bereicherung für das Luna Blanca.Immer sehr bemüht und freundlich
Das Hotel Luna Blanca ist ein super Hotel,freundliches Personal hilfsbereit einfach für den Gast da zu sein.
Essen super Strand super,es gibt überhaupt nichts zu meckern.Kann ich nur weiter endfehlen,Toole Menschen,du kommst als Gast+gehst als freund.Wir haben uns so richtig erholt das war unser wunsch+der konnten wir uns erfühlen+kommen im Oktober wieder,danke dass es euch alle gibt im Hotel Luna Blanca
Schönes sauberes Hotel samt Anlage
Zimmer zur Landseite definitiv nicht zu empfehlen da man dort von mehreren Klimageräten beschallt wird. Ein sitzen auf dem Balkon fast unmöglich da man sich vor lauter krach e nicht unterhalten kann, was das eigentlich schöne Zimmer natürlich etwas kritisch ansehen lässt.
Essen im großen und ganzen gut.Auswahl völlig ausreichend jedoch am Strand zb jeden Tag das gleiche.
Animation habe ich schon deutlich bessere in der Türkei erlebt vorallem ist es akustisch sehr schlecht .
Bei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würde ich nicht nochmal Buchen !!!!!
Leider war das Hotel überbucht.Wurden für 1 Nacht downgegradet haben uns für das Sidekum entschlossen weil das Royal Paradise mal garnicht ging(Frecheit)man sollte eigentlich upgegradet werden und wir waren leider nicht die einzigen (manche hatten auch Glück und mussten im Hotel erst mal andere Zimmer nehmen als die Gebuchten.Danach noch jeder Magen und Darm bekommen.Man hatte den Eindruck verarscht zu werden,3 mal habe ich nach einen Techniker gefragt da unsere Klima nicht kühlte aber es wurde nur genickt und…
Erster Eindruck WOW aber dieser trübte sehr schnell. Zu laute Musik am Pool, kein Service bis wenig und Essensauswahl nicht 5 Sterne gerecht! Strand hat uns leidet auch nicht gefallen! Nächstes Jahr gehts wieder in unser Lieblingshotel, welches nur wenige Autominuten entfernt ist!