Einmal Luna Blanca, immer wieder Luna Blanca. Ein sehr familienfreundliches, sauberes Hotel. Essen war sehr gut. Zimmer modern eingerichtet. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Uns fehlte es an nichts.
Die Ausstattung vom Hotel war gut, es wurde viel Dienstleistung angeboten, wir haben Pediküre und Maniküre gemacht, das war wie auf einem Fließband, schnell, schnell und der nächste bitte😒, ich und meine Frau wurden mit dem gleichen Werkzeug behandelt. Die Mitarbeiter sprechen 5% deutsche Sprache, man muss mit dem Besitzer im Vorfeld alles klären. Massage war gut
Es handelt sich um ein sehr interessantes Hotel, mit vielen Möglichkeiten der Entspannung. Es gibt mehrere Bar‘s an denen man den Abend ausklingen lassen kann, drinnen so wie draußen.
Die Zimmer sind auch sehr angenehm eingerichtet! Auch die Außenanlage ist sehr schön angelegt.
Wir sind das 3. und nicht letzte mal dort , es fühlt sich an wie nach Hause kommen . Alle super nett und bemüht freundlich .
Einzige was wir etwas bemängeln ist der Strandanschnitt dieser wirkt etwas ungepflegt
Wir sind sehr zufrieden alles sehr sauber, personel alle ist sehr nett und hilfsbereit. Aber vor season gib kaine Animation. Aber trotzdem wir sind zufrieden.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel war insgesamt sehr schön und sauber.
Bei Fragen wurde direkt geholfen.
Wünsche wurden erfüllt.
familires hotes sehe schone ausschtattung vom hotel nah zu strand 5 min endferntzaubere hotel top hotel asim ist gut weil kein deutschsprachiger gaestebetreuer gab.der kuchen chef ist super top.