Nina Misch (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns das Beste Hotel in Side
Wir lieben das Hotel! Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und ist sowohl für jung als auch für alt optimal. Wir kommen mehrmals im Jahr hierher. Lage Top! Service Top! Zimmer Top! Rund um glücklich und zufrieden
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider komplett überfüllt.
Zu viele Menschen für zu wenig Platz. für die Vor oder Nachsaison mag es ganz okay sein. Aber es gibt hier bessere 5* Hotels in der Türkei.
Natascha(46-50)Deutschland
Leider komplett überfüllt.
Personal meist sehr freundlich. Anlage zu überfüllt ,kaum Plätze bekommen im Speisebereich. Liegen musste man Morgens schon mit Handtüchern belegen .
07.06. - 05.08.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel mit Potential
Das Hotel entsprach weitestgehend unseren Erwartungen. Man kann es zumindest in der Jahreszeit kinderlosen Paaren weiterempfehlen.
Dirk und Christina(56-60)Deutschland
Zum 11. mal im Luna Blanca
Mein Eindruck vom Hotel muss besser werden wie früher.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub nach meinen Wunsch
sofortige Erholung vom einchecken bis zum aus checken. Eine sehr erholsame Zeit genossen. Bei der Qualität jederzeit wieder.
alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hallo
sind zum 6.mal hier aujedenfall kommen wir gerne in das hotel es gaefallt uns sehr gut das personal insgesammt ist sehr nett und hilfsbereit. kommen immer wieder gerne.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Urlaub - wir kommen auf JEDEN FALL wieder!!
"Kleinere", zentral gelegene, tolle Anlage mit Spitzenservice, super freundlichem Personal, leckeren Getränken und exzellentem Essen!
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen.
Sehr gutes etwas kleineres Hotel für einen schönen Badeurlaub zu empfehlen. Das Hotel bietet alles was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und saubere helle Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Terrasse, seitlicher Meerblick und Sicht auf die größere Hotel wie z.B. Crown Pallace. Abends immer alles sehr schön beleuchtet. Wir haben die ersten Tage am Strand gelegen, wo es doch teilweise sehr eng und laut war. Das Strandrestaurant bietet eine gute Auswahl an Essen an. Was uns aber etwas…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, und auch zum ersten Mal in diesem Hotel natürlich und ich muss sagen das gesamte Personal ist mega fleißig zuvorkommend und alles in allem hat mir das Hotel super gut gefallen