Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überbuchtes Hotel
Leider unser Zimmer bis zum Tag der Abreise nicht bekommen.
Beim Check-in wurde uns,wir hatten drei Doppelzimmer mit Meeresblick gebucht, mitgeteilt daß unsere Zimmer nicht frei wären.Wir müssten denn 2 Familienzimmer nehmen.Nach 2 Übernachtungen waren denn 2 Zimmer mit Meerblick frei.Unser hatte Poolblick. Das ist in dem Zeitraum wo wir da waren sehr oft passiert.Bei einigen Gästen war üble Stimmung.
Es gibt nichts zu beschreiben da es nichts schlechtes gibt, Wir sind bereits das 9 x hier und es steigert sich immer noch von Jahr zu Jahr. Hier funktionieren die Zahnräder noch so wie es sein soll und es wird nichts unterbrochen vom Beginn bis zum Ende>>von der Rezeption über Service, Qualität der Speisen und Getränke und nicht zu vergessen die überaus tolle Sauberkeit in allen Bereichen. Alles in einem Wort. Spitzenmässig. 6 Sterne!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Hotel Anlage ist sehr klein, aber gepflegt, an sich ist Hotel sehr schön, und alle sind richtig nett. Strand erreicht man zu Fuss in 5 min, mit Fahrzeug 2min.
Das Hotel ist wirklich Super. Tolle Lage zum Shoppen und auch zum Strand ist es nicht weit entfernt. Das Personal war super. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Aber das größte Lob geht an den Kellner Aydin, er ist der beste Mann/Kellner den wir je kennengelernt haben. Wir werden dich vermissen! Das Essen Im Hotel war super und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend war ein anderes Event z.b. Türkischer Abend, Chinesisch usw.
Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und wir werden aufjedenfall…
Wir waren bereits 2020 im Hotel und es hat uns damals wie heute sehr gut gefallen. Wir haben nette Leute kennengelernt und hatten viel Spaß. Ein wirklich schönes, nicht zu großes Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Strand- und Erholungsurlaub zum empfehlen
Hotelanlage ist sehr sauber, modern und gut gelegen, man findet alles in der Nähe was man benötigt. Das gesamte Hotelpersonal ist super lieb und spricht bis auf ein paar Ausnahmen gutes deutsch. Der Spa-Bereich ist modern und auch sauber. Die Nutzung der Hamam und der Sauna sind kostenfrei. Der Strand ist zu Fuß ca. in 5 Minuten über einen kleine Weg erreichbar. Alternativ gibt es einen hauseigenen Shuttle Service zwischen Strand und Hotel. Wir waren 8 Tage dorten und wollten einfach nur einen Entspannungs- und…
Im Allgemeinen war das Hotel sehr gut. Ich kann auf jeden Fall das Hotel weiter empfehlen, das Personal war sehr nett und das Essen war lecker. Das Zimmer war etwas klein und dunkel aber ansonsten weiter zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Jederzeit wieder!! Ein tolles Hotel
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Luna, was ja schon einiges aussagt. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem tollen Pool und Strandbereich. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Die Animation war dieses Jahr der Knaller. Wir hatten soviel Spaß und haben uns gut erholt !! Absolut empfehlenswert!!