Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einee gepflegter Anlage, tolles und sehr freundliches Personal, Essen sehr abwechslungsreich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alle Jahre wieder
Preiseleistung sehr gut, tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Kommen jedes Jahr wieder. Für 2023 bereits gebucht
Constance(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein super Hotel....gerne jederzeit wieder
Es ist für meinen Bruder und für mich ein tolles Hotel.Uns hat es an nichts gefehlt.Alle Angestellten in diesem Hotel sind sehr nett und aufmerksam . Super leckere und toll zurecht gemachte Vitamin Cocktails und Shishas gibt es bei Mahmut und Cengiz im Hotel.Wir sind begeistert von diesem Hotel und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.....
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gern ein nächstes mal
Gerne auch ein drittes Mal Coronaschutz überall Im Restaurant optimale Hygiene Sehr nettes Personal in allen Bereichen
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns wieder gut gefallen.
Wir waren bereits 2020 im Hotel und ich muss sagen, es ist aus unserer Sicht noch besser geworden. Der Service ist auf einem sehr hohem Niveau, in der Anlage ist eine neue Poolbar entstanden und das Essen sehr gut.
Ewelina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Luna Blanca ....mein süßes Baby unter allen Hotels
Luna Blanca ist schon seit Jahren mein Lieblingshotel im dieser Region. Ich war dort schon zum 12 mal und habe mich wie immer herzlich willkommen geheißen und sehr comfortabel gefühlt. Dieses Hotel ist alles wert. Ich bin Hotelfachfrau und bewerte Hotels sehr streng aber bei dem finde ich nur positives. Ich kann es nur empfehlen!!! Ideal für junge und alte Leute, für Paare und Familien.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wider sehr gerne
Sehr schönes Hotel.Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne hier her. Egal welche Bereiche es zu bewerten gibt, man kann nur positives schreiben von A wie Ankunft bis Z wie zurück. Alles im sehr qualitativen und quantitativen Zustand. Mit eingeschlossen die überaus grosse Sauberkeit im Hotel und auf den Zimmern.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht empfehlenswert
Ein 5 Sterne Hotel, welches bei weitem keins ist! Gastronomie, Unterhaltung und Personal sehr schlecht und nicht mal 3 Sterne würdig.
Ingrid und Harald(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
das Hotel ist modern, gepflegt und nicht zu groß👍das Essen schmeckt lecker,mit Sicherheit für jeden etwas dabei 😋 Alican - Chef an der Rezeption- sehr gut 👍 alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, Gästebetreuung spricht deutsch 🙏 Hotel auf jeden Fall empfehlenswert 😊💪
Bogdan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zweites Mal vor Ort. Immer wieder.!!
Hotel gute Lage sehr sauber. Nähe von Strand. Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Der Fotograf vor Ort ist einfach spitze ebenfalls Kellner und Kellnerinnen einfach top.