Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel zu moderaten Preisen
Super Hotel ,saubere Zimmer ,sehr nettes Personal,top Essen und super Cafeteria,ich kann jedem nur empfehlen dieses Hotel selbst mal zu besuchen es lohnt sich.
Sibel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Urlaub
Das hotel war sehr gut. Sehr freundliches Personal vor allem putz Frau Hatice und vor der poolbar Yasin und İbrahim (paşa). Vielen Dank an alle ich hatte schönen Urlaub
Mia(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr zu empfehlen.. hat Spaß gemacht.. kommen wieder.. service war TOP ! Der Kundenbetreuer Can war sehr freundlich hat sich um einen gekümmert wenn irgendwas war...
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Anlage Top - Zimmer Flop
Alles war gut. Außer die Küche, mussten jeden Tag mit Kind Mittag und Abend auswärts essen, sogar frühstücken war eine Zumutung - sehr sehr schade da ist halt nix mit runter kommen und Urlaub genießen gewesen
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider keine 5 Sterne wert
Sehr gepflegte Hotelanlage, leider mit einigen Mängeln. Wenn man bereits in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei war und man gute Erfahrungen gemacht hat, dann ist der Besuch diesen Hotels eher nicht empfehlenswert.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes und schönes Hotel m. toller Einrichtung
Das Luna Blanca ist ein modernes und sehr schönes Hotel. Der Name "Blanca" verbürgt die Sauberkeit inner- und ausserhalb des Hotels. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist überall zu spüren.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wiederholungstäter und wir kommen wieder. Gutes Konzept und guter Service. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den schönen Urlaub!
Liridon(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel Vorallem der Kundenberater can war immer bei fragen zur Stelle . Das Hotel bietet gutes Essen und hat einen schönen Strand
Mert(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel essen alles gut sowie der Mitarbeiter Can hat und sehr weitergeholfen in allen Bereichen. Wir kommen wieder
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Superstrandurlaub im Rundumzufriedenhotel
Der Gast ist König, Wohlfühlhotel mit in 5 Minuten erreichbaren Strand ,Sauberkeit , Freundlichkeit schöne Strandpgromenade ,gute Einkaufsmöglichkeiten