Angelika (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel
Großzügige Hotelanlage, große Zimmer, ein super Schillercafe, freundliches Personal in allen Sparten, saubere Zimmer und Anlage, zentral gelegen. Kinderfreundlich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe des Meeres.
Das Hotel liegt nicht weit vom Meer es fährt alle 5 Minuten ein Elektro Auto 😄😄sehr schön. Es gibt Einkaufszentrum gegenüber mit guten Preisen. Wer gerne shoppen gehen möchte
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt in einem modernen Hotel mit herrlichem Meerblick
Preis-Leistung gut, Hotel ist zu empfehlen, modern eingerichtetes 5*Sterne Hotel in Bester Lage, Shopping Paradise vor dem Hotel
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Tolles Essen und ein unterhaltsames Animationsteam
Sehr sauberes Hotel mit sehr schönen geräumigen Zimmern. Das Essen ist vielfältig und sehr ansprechend. Das Animationsteam mit Santi und Ali ist super spaßig und macht jeden Tag sehr viel Spaß mit den beiden. Ich kann das jedem empfehlen der einen unvergesslichen Urlaub möchte :).
Harald(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Paradies für Genießer und Shoppingfans
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Luna Blanca Hotel Resort & Spa! Schon beim Betreten der Lobby spürt man die herzliche Atmosphäre und das stilvolle Ambiente. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen – man fühlt sich wirklich willkommen und rundum verwöhnt. Dieses Hotel ist ein Ort, an dem man sich einfach wohlfühlt und den man mit einem Lächeln verlässt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Luna Blanca Team – ihr macht einen fantastischen Job!…
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schöner Urlaub immer wieder gern. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Besonders gefallen hat uns die gepflegte und schöne Poolanlage – perfekt zum Entspannen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Insgesamt ein toller Service und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder! 🌞🏊‍♀️✨
Jeny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super immer wieder gerne
Es ist einfach ein super Hotel alle sehr zuvorkommend und immer freundlich.Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns wieder auf das Personal
Henry (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes 5 Sterne Hotel.
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Sind zum dritten mal hier und empfehlen es weiter. Schöner Strand mit gutem Service. Schöne Poolanlage.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine tolle Zeit dank des freundlichen Animationsteams.
Das Hotel war super, aber was unseren Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam! Ein riesiges Dankeschön an Santi, Ali und Özkan – ihr habt jeden Tag mit eurer guten Laune, Energie und Herzlichkeit zu einem echten Erlebnis gemacht. Die Stimmung war immer top, es wurde viel gelacht, getanzt und gespielt. Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen! Wir kommen definitiv wieder – vor allem wegen euch drei!
Wiola,Darek,Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem. Personal
Wir waren das erste Mal im Luna Blanca und waren sehr zufrieden. Die Zimmer super Sauber. Das Essen super lecker. Das Personal mega freundlich in ganzen Hotel.